Группа Еноты 1138 / 24031

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2018
07.11.18, 00:46
Asti495 писал(а):
Все разругались ни за что.
Шо характерно)(с)
Ругаются одни, а посты мои удаляют... :du_ma_et:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 нояб. 2018
06.11.18, 10:22
Мосина Ольга писал(а):
Чао в бане, оказывается..(((
:sh_ok:
я даже представить не могу, за что бы чао можно было забанить!
ну вот например, что бы такого могла чао сделать? кому-то написала "дурак"?)))
поди еще и в личку?))
Последний раз редактировалось Asti495 07.11.18, 00:59, всего редактировалось 2 раза.
07 нояб. 2018
07.11.18, 00:54
ONSAKL писал(а):
Шо характерно)(с)
хм.. как удаляют? я точно не удаляла ничего :ne_vi_del:
07 нояб. 2018
07.11.18, 00:57
Asti495 писал(а):
ONSAKL писал(а):
Шо характерно)(с)
:ne_vi_del: Тот, который Вы недавно лайкнули, уже удалён.
Кому-то виднЕе. :)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 нояб. 2018
07.11.18, 01:04
ONSAKL писал(а):
07.11.18, 00:57
Asti495 писал(а):
ONSAKL писал(а):
Шо характерно)(с)
:ne_vi_del: Тот, который Вы недавно лайкнули, уже удалён.
Кому-то виднЕе. :)
Цензура не спит :lol: А енотовую группу максимально тщательно проверяет, мало ли что это зверье выкинет :lol:
Пусть все сбудется!
07 нояб. 2018
07.11.18, 00:46
Asti495 писал(а):
Насколько понимаю, случилась нелепейшая ситуация. Один назвал в честь ролика на ютубе персонажа, другой подумал, что возможно что-то знакомое, третий, который детка, просто с людьми общаться не умеет в принципе и язык его понятен только лично ему (сам себе поет он песни, сам себя он веселит), четвертые решили все это использовать и с понтом прогуляться и получили по этим самым понтам, потому что пятая раздраконилась - детку хулиганы обижают.
И что? И ничего хорошего. Ни правых, ни виноватых и всё нелепо, и всё отвратительно. От начала и до конца.
А в историю, с которой все началось, я лично не верю.
После того, как было заявлено, что некий юрист перечислил деньги на адвоката по уголовному процессу, которого нет и не будет в 2018 году, - извините, но теперь совершенно точно не верю. Это все просто какая-то хрень.
Все разругались ни за что. Даже сколько-нибудь значимого повода не было, чтобы все это произошло.
Но случилось, что случилось. Отжестили все.
Асти, добрый день

Я и согласен с вами, и не совсем.
Поясню со своей точки зрения, поскольку вопрос "детке" был от меня.

Почему я это сделал? Потому что детка несколько раз был пойман на клевете в мой адрес. Я ему открыто предлагал либо привести доказательства, либо извиниться. А детка лишь продолжал делать то, что делал, чувствуя свою безнаказанность. Я пошел другим путем - спросил мнение его мамы, как она все это оценивает и как мне вести себя с ее сыном ? Спросил открыто. Мама от прямого ответа уклонилась. На что я ей написал, что тогда буду себя вести с ним так, как посчитаю нужным.

Попросил Ивана остановиться. "Детка" не услышал. И после его очередной выходки (которые он считает милыми шутками и хайпом, который всегда на пользу, хоть положительный хайп, хоть отрицательный) я задал ему тот вопрос.

Ну раз "детка" так любит хайп и в 34 года еще не имеет понятия границ дозволенного и не дозволенного, такая ситуация, как с моим вопросом, рано или поздно произошла бы. Не от меня был бы вопрос, так от другого. Специально темы для вопроса я не искал. Только прилетел тогда в Москву из поездки, читал что-то в fb на риэлторскую тему, перешел несколько раз по ссылкам и попал на страницу Вадима Шабалина.

И это не было местью. Наоборот, игра по правилам детки. "Детка" хотел хайпа? Он его получил. Только на своем имени. Все, как он хотел - о нем говорят и не важно что. Он именно так и говорил в свое время.

Причину я вижу в следующем : нельзя так пренебрежительное общаться с людьми, как это делал "детка". И свою репутацию не создал, и мамину подкосил.

Я по прежнему считаю ЮВ очень сильным профессионалом, но лично для меня определенные поступки человека важнее его профессионализма. Что я и пытался донести .

Как вывод- случилось то и так, как случилось. Морали никакой не будет. Живем дальше каждый так, как привык и умеет.
07 нояб. 2018
07.11.18, 10:58
Ashrafieh писал(а):
Морали никакой не будет.
жаль, Евгений.
я надеялся, что вы полюбите форум и попытаетесь встроиться в него более безболезненно для себя и окружающих. Осмыслить, понять и принять.
Может есть смысл довериться супер-модератору как-то?
Может не стоит на полном серьезе становиться "войном света", при условии, что эта роль девальвирована донельзя попытками ее монетизации?
да... неужели ваш жизненный опыт не останавливает вас от (скажем так) несколько поспешных оценок в отношении персоналий, которых вы не видели ни разу в жизни?
В чем тут мудрость, Евгений?
а может все не так как оно кажется?
зы:
это просто мнение... мысль вслух. не побуждаю и не учу. меня все устраивает)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
07 нояб. 2018
07.11.18, 11:45
Seo_msk писал(а):
07.11.18, 10:58
Ashrafieh писал(а):
Морали никакой не будет.
жаль, Евгений.
я надеялся, что вы полюбите форум и попытаетесь встроиться в него более безболезненно для себя и окружающих. Осмыслить, понять и принять.
Может есть смысл довериться супер-модератору как-то?
Может не стоит на полном серьезе становиться "войном света", при условии, что эта роль девальвирована донельзя попытками ее монетизации?
да... неужели ваш жизненный опыт не останавливает вас от (скажем так) несколько поспешных оценок в отношении персоналий, которых вы не видели ни разу в жизни?
В чем тут мудрость, Евгений?
а может все не так как оно кажется?
зы:
это просто мнение... мысль вслух. не побуждаю и не учу. меня все устраивает)
Нене, никаким воином света я становиться не собираюсь :))

Конечно, я могу ошибаться. И да, может все не так, как оно кажется :)

Я просто хорошо отношусь к Асти и у меня появилась внутренняя потребность ей объяснить свою точку зрения и свои мотивы.

И если бы Иван не был сыном ЮВ, я уверен, у меня не было бы никаких больших реакций на него. А тут для меня был огромный диссонанс - авторитет (для меня) ЮВ и поведение Ивана. ЮВ не смогла на форуме дистанцироваться от Ивана, а я не смог для себя их разделить окончательно.

Смертельного же ничего не случилось. Я у ЮВ в чс, ей спокойнее, мне тоже.

Вам спасибо !

P.S. А кто такой супер-модератор?