Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):ШТУЧКА ЦУККИНИ ВЕСОМ 100-120 грамм - 73 рубля!! это значит, кило по 600-650 рублей?
и кого мы наказали?
вот зачем я этот пост увидел.
Я цукиней с сорняком борюсь. засадил вместо картохи соток с 10.
соседке сказал чтоб по мере созревания чушкам своим брала...
камаз точно натаскала) дай ей бог хорошего любовника.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 дек. 2015
Карпушкина Вероника
Я сочувствую вам, в вас есть какая-то внутренняя боль которая надрывает так, беспокоит вас.
И она с исцелением вашего близкого не уходит, вы будите и дальше искать её, расковыривать и дальше каждый раз как ранку уже поджившую и смотреть как "течет кровь".
Я сочувствую вам, в вас есть какая-то внутренняя боль которая надрывает так, беспокоит вас.
И она с исцелением вашего близкого не уходит, вы будите и дальше искать её, расковыривать и дальше каждый раз как ранку уже поджившую и смотреть как "течет кровь".
08 дек. 2015
Solo_msk писал(а):Юлия Лурье писал(а):ШТУЧКА ЦУККИНИ ВЕСОМ 100-120 грамм - 73 рубля!! это значит, кило по 600-650 рублей?
и кого мы наказали?
вот зачем я этот пост увидел.
Я цукиней с сорняком борюсь. засадил вместо картохи соток с 10.
соседке сказал чтоб по мере созревания чушкам своим брала...
камаз точно натаскала) дай ей бог хорошего любовника.
высылай поездом, я встречу
у нас вся семья, что твои чушки - больно до цуккиней охоча..
я рататуй знатный готовлю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
08 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):высылай поездом, я встречу
да отдал же на корню)) за уборку)
но след год обязательно)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 дек. 2015
Червяков Игорь писал(а):Павел Стандзонь писал(а):klimat писал(а):В третьей мировой террористы находятся В ДРУГОМ окопе. А ты можешь или занять НАШ окоп, или убежать в тыл на манер шакала Табаки (а мы пойдем на Север и переждем беду ТАМ (Шерхан)), некоторые возможно займут противоположный окоп - и такие тут находятся....
Я ничего не понял
Половина форумчан против атаки Путиным террористов в Сирии. Они расстраиваются, что не дождутся игил здесь с хлебом-солью.
я тоже против войны в Сирии
Как бы во что-то большее не переросло....
Хотя, почитаешь тут патриотов - мы сразу всяким нато по шапке дадим, и у нас абсолютное оружие, не то что у этих отсталых....))
А насчет самолета: а вот Турция бы договорились с порошенко и давай бомбить Донбасс, при этом еще периодически залетая в небо России...
Да неужели бы терпели и не сбили? )))
08 дек. 2015
Саган Сергей писал(а):Мэтью Ли писал(а):Дружить с турцией - значит и дальше укреплять её экономику..придет новый эрдоган "все опять повторится сначала"
Любая "дружба" в экономике взаимовыгодна и укрепляет обе стороны. Все контракты, если всё же верить в здоровый прагматизм тех, кто принимает решения подразумевают, что в данный момент по соотношению цена-качество было выгоднее заключить именно с данной страной. Уж не говоря про то, что, как правило, сделки заключаются пакетом. Значит, где-то в ответ прижмут и интересы России.
08 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Что поражает, народ во всем понимает и в альпинизме.. Фантастика.
Навеяло:
О, боже, эти дебилы еще и поют !!! (с)
08 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Что поражает, народ во всем понимает и в альпинизме.. Фантастика.
Навеяло:
Да, нет… Просто я из среды альпинистов. Так что, как обычно, в вашем представлении дебил я.)) Но вы рассуждайте, рассуждайте.
08 дек. 2015
Юлия Баграмова писал(а):Шардоне Белль писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Что поражает, народ во всем понимает и в альпинизме.. Фантастика.
Навеяло:
Да, нет… Просто я из среды альпинистов. Так что, как обычно, в вашем представлении дебил я.)) Но вы рассуждайте, рассуждайте.
Да не дебил, а фанат. Разные же вещи.
Хотя....в связи с этой новой поступившей информацией кое-что проясняется, я начинаю лучше вас понимать.