Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мар. 2020
И вы ещё после этого пошли валютой и акциями спекулировать ? Вы рисковый парень ))))21.03.20, 12:23bukinist писал(а):я когда маленький был...то мне впарили железную монету в размере 25 центов США , а сказали что это и есть доллар.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
21 мар. 2020
Николай Тюленев,
на что посчитала нужным, я ответила))
Да, как там доллар то?
А то у меня накопилась немного рублей за эти недели..куда девать эти "фантики"? сегодня кинула их на долларовый счет финам, но покупать как-то
на что посчитала нужным, я ответила))
Да, как там доллар то?
А то у меня накопилась немного рублей за эти недели..куда девать эти "фантики"? сегодня кинула их на долларовый счет финам, но покупать как-то
21 мар. 2020
Независимые люди спокойно отвечают на любые вопросы.
Без оглядки на кого-либо.
Я, собственно, об этом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мар. 2020
Так а Вам думаете не впарили бы ?21.03.20, 15:50Минеева Татьяна писал(а):И вы ещё после этого пошли валютой и акциями спекулировать ? Вы рисковый парень ))))21.03.20, 12:23bukinist писал(а):я когда маленький был...то мне впарили железную монету в размере 25 центов США , а сказали что это и есть доллар.
Это был где-то 1984 наверное год....
Я тогда еще монеты собирал....ну там копейки-рубли всякие Петровские-Екатерининские...
21 мар. 2020
Николай Тюленев,
да, я отвечаю на что хочу, кому хочу и как хочу..я только про это))
С Лурье мне работать комфортно, она опытный спец. .бывают ситуации, когда она нужна мне или моим клиентам, меня она не подводила. Но зависимости у меня от ЮВ нет..если Вы этого не понимаете, заблуждайтесь дальше)))
да, я отвечаю на что хочу, кому хочу и как хочу..я только про это))
С Лурье мне работать комфортно, она опытный спец. .бывают ситуации, когда она нужна мне или моим клиентам, меня она не подводила. Но зависимости у меня от ЮВ нет..если Вы этого не понимаете, заблуждайтесь дальше)))
21 мар. 2020
Это от статуса супруга зависит. Если на повышение, то признак, почему нет. А с чего количеством супругов стали измерять?21.03.20, 15:38Николай Тюленев писал(а):Давайте конкретно, а не вопросом на вопрос.21.03.20, 15:33Белова Анна писал(а):Ну а почему не признак? Если человек счастлив к примеру в седьмом? Или в девятом, или сразу в первом?21.03.20, 15:32Николай Тюленев писал(а):Пять замужеств это признак успешности, о которой Вы же писали выше, или таки нет?
Пять браков = признак успешности?
Да или нет?
IceCool
21 мар. 2020
Блажен, кто верует.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мар. 2020
Фото в студию. )
Интересно)
21 мар. 2020
? А зачем? спецом я не фотала никогда..
Когда ЮВ выкладывает офисные фотки..там видны полки, на них кубки..там можете увидеть.
21 мар. 2020