Сбербанк озвучил прогноз на курс рубля в 20, 21 и 2022 годах. 1370 / 20517
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мар. 2020
А каждый новый муж хуже предыдущего, потому что вместе со своими недостатками он также не имеет и
достоинств бывших, предыдущих мужей.
21 мар. 2020
Это здесь он новый, а для кого-то предыдущий) Такшта, все достоинства на месте.21.03.20, 16:51bukinist писал(а):А каждый новый муж хуже предыдущего, потому что вместе со своими недостатками он также не имеет и
IceCool
21 мар. 2020
Давайте, я отвечу? Чай, сама не один раз замужем была и с БМ дружу, и с детишками их. Это, безусловно, признак востребованности на "ярмарке невест" Кто-то и одного раза замуж не сходил за всю жизнь, а кто-то - нарасхват Вполне можно считать успешностью.21.03.20, 15:32Николай Тюленев писал(а):Пять замужеств это признак успешности, о которой Вы же писали выше, или таки нет?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 мар. 2020
Вообще, мерить успешность количеством браков немного странно. Но мне кажется, что и 1 брак, и 5 браков, и даже их отстутствие - это признак успешности в том случае, если человек хотел именно этого.21.03.20, 15:38Николай Тюленев писал(а):Давайте конкретно, а не вопросом на вопрос.21.03.20, 15:33Белова Анна писал(а):Ну а почему не признак? Если человек счастлив к примеру в седьмом? Или в девятом, или сразу в первом?21.03.20, 15:32Николай Тюленев писал(а):Пять замужеств это признак успешности, о которой Вы же писали выше, или таки нет?
Пять браков = признак успешности?
Да или нет?
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
21 мар. 2020
А Вам откуда знать? Вы тоже много раз замуж ходили?21.03.20, 16:51bukinist писал(а):А каждый новый муж хуже предыдущего, потому что вместе со своими недостатками он также не имеет и
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
21 мар. 2020
Вы новации и нюансы текущего момента не улавливаете. После 22 апреля все можно будет обнулить. Так даже в Конституции будет записано. Браки предыдущие тоже все обнуляются (если есть такое желание).
Последний раз редактировалось De_Mont 21.03.20, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
21 мар. 2020
Нет, мне об этом поведала моя очень хорошая знакомая, у которой было четыре мужа....
21 мар. 2020
Это Анна Федоровна включила одним из показателей успешности семейное счастье.21.03.20, 16:04чао писал(а):Это от статуса супруга зависит. Если на повышение, то признак, почему нет. А с чего количеством супругов стали измерять?
Я лишь попросил оцифровать, но ответа не получил ...
...
Что до повышения статуса, то, думается, грузинский таксист в любом случае не шибко его повышает.
Или я чего-то не понимаю?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 мар. 2020
У двоих моих знакомых тоже было по 4 мужа (по совместительству, обе, но в разное время, были моими жёнами). Так вот: это полная ерунда21.03.20, 17:41bukinist писал(а):Нет, мне об этом поведала моя очень хорошая знакомая, у которой было четыре мужа....