Армения. Военное положение в стране и всеобщая мобилизация 1410 / 17121
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 нояб. 2020
так это и есть проблема.эксестенциальная если хотите, с этим столкнулась европа, мы видим экспансию ислама. Отчасти мы и не можем понять армян, нас как бы еще много ( В Москве) и вроде как территории-тоже, бери -нехочу.12.11.20, 21:02Naталек писал(а):с учетом того, что добрых процентов 70 населения России атеисты, причем процентов 30 из них на всю бошку отмороженные, очень ценная информация.12.11.20, 20:43Lorik13 писал(а):внешняя ссылка
и думаю, что это начало . Кто платит, тот и танцует, и боюсь этой "девушкой" можем быть мы... В Шуши пошли намазы, очень быстро однако это все, после захвата собора Софии.очень...
12 нояб. 2020
Так намаз в мечети, которая там была. В чем проблема то? Не в Шуши, а в Шуша. Город, в котором практически нет элементов армянского зодчества. Посмотрите на стены крепости, и вопросы о принадлежности этого города отпадут сами собой. Даже в книге Маркара Мелконяна, брата того самого Монте, Шуша описана как цитадель азербайджанской культуры. Офигеть у вас логика. Это как после поражения немцы плакались бы о том, что в русских городах звенят православные колокола.12.11.20, 20:43Lorik13 писал(а):внешняя ссылка
и думаю, что это начало . Кто платит, тот и танцует, и боюсь этой "девушкой" можем быть мы... В Шуши пошли намазы, очень быстро однако это все, после захвата собора Софии.очень...
12 нояб. 2020
я Вас умоляю, токо не говорите мне, что алиев с эрдоганом обращают христиан в ислам.12.11.20, 21:13Lorik13 писал(а):так это и есть проблема.эксестенциальная если хотите, с этим столкнулась европа, мы видим экспансию ислама. Отчасти мы и не можем понять армян, нас как бы еще много ( В Москве) и вроде как территории-тоже, бери -нехочу.12.11.20, 21:02Naталек писал(а):с учетом того, что добрых процентов 70 населения России атеисты, причем процентов 30 из них на всю бошку отмороженные, очень ценная информация.12.11.20, 20:43Lorik13 писал(а):внешняя ссылка
к слову говоря, там где христиан действительно притесняют, на это всем глубоко покласть.
12 нояб. 2020
Судя по постам некоторых, это батюшка-джихадист.12.11.20, 21:19Naталек писал(а):я Вас умоляю, токо не говорите мне, что алиев с эрдоганом обращают христиан в ислам.12.11.20, 21:13Lorik13 писал(а):так это и есть проблема.эксестенциальная если хотите, с этим столкнулась европа, мы видим экспансию ислама. Отчасти мы и не можем понять армян, нас как бы еще много ( В Москве) и вроде как территории-тоже, бери -нехочу.12.11.20, 21:02Naталек писал(а):
с учетом того, что добрых процентов 70 населения России атеисты, причем процентов 30 из них на всю бошку отмороженные, очень ценная информация.
к слову говоря, там где христиан действительно притесняют, на это всем глубоко покласть.
12 нояб. 2020
да я и не хочу это сказать..по сути некого обращать-то уже...12.11.20, 21:19Naталек писал(а):я Вас умоляю, токо не говорите мне, что алиев с эрдоганом обращают христиан в ислам.12.11.20, 21:13Lorik13 писал(а):так это и есть проблема.эксестенциальная если хотите, с этим столкнулась европа, мы видим экспансию ислама. Отчасти мы и не можем понять армян, нас как бы еще много ( В Москве) и вроде как территории-тоже, бери -нехочу.12.11.20, 21:02Naталек писал(а):
с учетом того, что добрых процентов 70 населения России атеисты, причем процентов 30 из них на всю бошку отмороженные, очень ценная информация.
12 нояб. 2020
я не за церковь..каждый батюшка-человек, если он озвучивает что нет другого пути кроме войны-то ему с этим жить..и если в Азербайджане такие настоятель, то тем более все очевидно. Возможно он еще не канонизировал вашего героя Сафарова, который убил спящего армянского офицера в Венгрии во время учений, ему дали пожизненное, но Азербайджан его вернул и сделал героем, этот батюшка же за этот вариант?12.11.20, 21:44dopingcontroller писал(а):Судя по постам некоторых, это батюшка-джихадист.12.11.20, 21:19Naталек писал(а):я Вас умоляю, токо не говорите мне, что алиев с эрдоганом обращают христиан в ислам.12.11.20, 21:13Lorik13 писал(а):
так это и есть проблема.эксестенциальная если хотите, с этим столкнулась европа, мы видим экспансию ислама. Отчасти мы и не можем понять армян, нас как бы еще много ( В Москве) и вроде как территории-тоже, бери -нехочу.
12 нояб. 2020
Ты не понял. Сам факт, что мусульмане молятся в мечети - опасно. Ибо это ислам.12.11.20, 21:13dopingcontroller писал(а):Так намаз в мечети, которая там была. В чем проблема то? Не в Шуши, а в Шуша. Город, в котором практически нет элементов армянского зодчества. Посмотрите на стены крепости, и вопросы о принадлежности этого города отпадут сами собой. Даже в книге Маркара Мелконяна, брата того самого Монте, Шуша описана как цитадель азербайджанской культуры. Офигеть у вас логика. Это как после поражения немцы плакались бы о том, что в русских городах звенят православные колокола.12.11.20, 20:43Lorik13 писал(а):внешняя ссылка
Тут так мозги запудрили, что не удивлюсь, если народ и впрямь сокрушится.
У меня бухгалтерша боялась пить чай "Акбар". Случайно заметила название, прибежала ко мне консультироваться. А это не опасно? Это же ваш "Аллах акбар".