Приметы 133 / 1741
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 апр. 2012
ДядьВася писал(а):...............................
...............................
Прибыль можно получить
Есть одна примета
Если пендаль попросить
Перед сделкой где то
...............................
Дохрена во сне говна-
Все удачно вроде
Да и сделка с бодуна
На уря проходит
Знай: примета есть одна
Я раскрою правду
Если цель твоя видна
Получай награду
Повезет кто воз везет
А не за нос водит
Ну а приз получит тот
Кто за ним приходит
- плюсиков нету на вас..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
27 апр. 2012
"Фигня всё это!" - в сердцах повторял Владимир, в восемнадцатый раз оплачивая в автосервисе покраску автомобиля...malutk@ писал(а):Владимир Грохотов писал(а):malutk@ писал(а):когда птицы справляют нужду на твоё авто - это к деньгам!
Фигня это..
Просто поверьте мне..
Владимир вы проверяли уже?
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
13 июл. 2012
Не про примету история, даже не знаю про что или про кого, может про мужчин...
Договорились о встрече офис в аренду показать, назначила место . Припарковалась чуть поодаль от машины клиента.
Он хочет поехать на моей машине, а то в руках мороженко и лимонад. Не вопрос. Парень лет тридцати- сорока.
При разговоре не смотрит глаза, всё куда-то...терпеть не могу, когда не вижу глаза человека.
Посмотрели два офиса , один понравился - беру, только с Москвой согласую. Тут же передаёт кучку своих визиток собственнице помещения.
В этот момент замечаем, что у моей машины спустило колесо и лежит на диске.
Вызывается поменять, но с условием, что я делаю скидку на комиссионных .
Конечно же соглашаюсь .
И тут началось - когда меняла диски, то размер шурупов тоже поменялся и теперь не совпадает с размером ключа.
Во всей округе куда-то подевались люди и машины, а те которые есть - у них нет нужного размера.
Предлагаю - езжайте, справлюсь. Больно жалко было на него смотреть.
Решил пиликать через микрорайон к своей машине за ключом...думала, что не вернётся.
Приехал...вижу чертыхается, но что-то мешает ему плюнуть и уехать, или офис всё-таки нужен или вроде не хочет сам перед собой в лужу сесть.
Колесо не откручивается. Берёт какую-то железячку , с неё поток ржавой воды ему на брюки .
Пипец мужик попал + солнце в самом разгаре, ни ветерка, ни облачка. .
Поменял колесо, проводила его руки в офис помыть, сказала, сколько будет скидка. Ударили по рукам.
Оставалось какое-то непонятное чувство..
Столкнулась впервые, когда мужчина ставит условие , что да, поможет с колесом, но за деньги....в любом случае я всегда заплачу за оказанную услугу или помощь, не берут деньгами - есть напитки и другие вкусности.
Мне думается, что 99,9% мужчин не стали бы торговаться , ставить условия в подобной ситуации. Просто поменяли бы всё.
В итоге...офис он не снял, Москва затянула с решением, сдала другим.
Вот что значит....когда человеку не хочется, когда идёт против своей воли, то возникают какие-то затыки в виде ржавой воды на штанах и других мучений.
Договорились о встрече офис в аренду показать, назначила место . Припарковалась чуть поодаль от машины клиента.
Он хочет поехать на моей машине, а то в руках мороженко и лимонад. Не вопрос. Парень лет тридцати- сорока.
При разговоре не смотрит глаза, всё куда-то...терпеть не могу, когда не вижу глаза человека.
Посмотрели два офиса , один понравился - беру, только с Москвой согласую. Тут же передаёт кучку своих визиток собственнице помещения.
В этот момент замечаем, что у моей машины спустило колесо и лежит на диске.
Вызывается поменять, но с условием, что я делаю скидку на комиссионных .
Конечно же соглашаюсь .
И тут началось - когда меняла диски, то размер шурупов тоже поменялся и теперь не совпадает с размером ключа.
Во всей округе куда-то подевались люди и машины, а те которые есть - у них нет нужного размера.
Предлагаю - езжайте, справлюсь. Больно жалко было на него смотреть.
Решил пиликать через микрорайон к своей машине за ключом...думала, что не вернётся.
Приехал...вижу чертыхается, но что-то мешает ему плюнуть и уехать, или офис всё-таки нужен или вроде не хочет сам перед собой в лужу сесть.
Колесо не откручивается. Берёт какую-то железячку , с неё поток ржавой воды ему на брюки .
Пипец мужик попал + солнце в самом разгаре, ни ветерка, ни облачка. .
Поменял колесо, проводила его руки в офис помыть, сказала, сколько будет скидка. Ударили по рукам.
Оставалось какое-то непонятное чувство..
Столкнулась впервые, когда мужчина ставит условие , что да, поможет с колесом, но за деньги....в любом случае я всегда заплачу за оказанную услугу или помощь, не берут деньгами - есть напитки и другие вкусности.
Мне думается, что 99,9% мужчин не стали бы торговаться , ставить условия в подобной ситуации. Просто поменяли бы всё.
В итоге...офис он не снял, Москва затянула с решением, сдала другим.
Вот что значит....когда человеку не хочется, когда идёт против своей воли, то возникают какие-то затыки в виде ржавой воды на штанах и других мучений.
14 июл. 2012
Я замечала, что если первым потенциальным покупателям приходится( по разным причинам) отказывать в квартире, то ОНА обязательно зависнет....
И, если перед принятием аванса заранее заполнить бланк, то тоже все кувырком пойдет.
А еще пару раз с объектами , которые никто не хотел покупать, а показывать уже порядком поднадоело- перед показом или во время него просто представляла визуально купюры, которые получу за продажу и- ПОМОГАЛО! чудеса да и только!!!!!! попробуйте,может, и у вас сработает))))
И, если перед принятием аванса заранее заполнить бланк, то тоже все кувырком пойдет.
А еще пару раз с объектами , которые никто не хотел покупать, а показывать уже порядком поднадоело- перед показом или во время него просто представляла визуально купюры, которые получу за продажу и- ПОМОГАЛО! чудеса да и только!!!!!! попробуйте,может, и у вас сработает))))
НЕДВИЖИМОСТЬ ВОЛОГДЫ. Весь спектр услуг.
15 июл. 2012
Анжелика Каргалова писал(а):Не про примету история...
Если ласточка низко летает
Знать колеса пробитые нах
Да к тому же затык возникает
В виде ржавой воды на штанах
Все к тому, что не сбудется сделка
Прекращайте работу по ней
И не надо крутиться как белка
А налейте пивка попенней
15 июл. 2012
Людмила Андрианова писал(а):Я замечала, что если первым потенциальным покупателям приходится( по разным причинам) отказывать в квартире, то ОНА обязательно зависнет....
Если отказать клиенту
(ну не в смысле дать не дать)
Значит я квартиру енту
Буду долго продавать
Если не дождась аванса
Я заполню бланк пустой
От полученного шанса
Будет выхлоп холостой
Если прям перед показом
Я представлю пресс бабла
ДКП подпишем сразу
Безо всякого бла-бла
15 июл. 2012
ДядьВася писал(а):Если отказать клиенту
(ну не в смысле дать не дать)
Значит я квартиру енту
Буду долго продавать
Если не дождась аванса
Я заполню бланк пустой
От полученного шанса
Будет выхлоп холостой
Если прям перед показом
Я представлю пресс бабла
ДКП подпишем сразу
Безо всякого бла-бла
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
15 июл. 2012
bhr писал(а):zavrelena писал(а):"Фигня всё это!" - в сердцах повторял Владимир, в восемнадцатый раз оплачивая в автосервисе покраску автомобиля...
Елена. Да Вас прорвало таки!!!
буду брать уроки у Вас. СКА - как то не досуг... (или не до сук?)
Это еще весеннее..