По заявкам нерсотрудящихся... 231 / 6238
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мар. 2010
5
6 Два моих дитя...
6 Два моих дитя...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
19 мар. 2010
Смысл такой. Каждый хочет потусить в своем формате, но, думаю, всем приятно будет увидеться. ищу такое место, которое бы удовлетворяло как требования шахматистов, так можно было бы взять и детей, или просто посидеть в тишине и посмотреть на небо, красивое и чистое, и рядом - ни одного клиента, ни одного телефона, ни одной бабушки, ..ь!!!
думаю, что пусть там так же будет парная, камин в доме - ну вот прикольно - камин в доме,шахматы и пр. можно взять с собой - дамы покажут мастер класс по сервировке и готовке (я - пассивный зритель, заговняю любой продукт, хотя вилки красиво разложу).
Банальная пьянка - это уже неинтересно, экскурсии, что ли, глянуть какие?
думаю, что пусть там так же будет парная, камин в доме - ну вот прикольно - камин в доме,шахматы и пр. можно взять с собой - дамы покажут мастер класс по сервировке и готовке (я - пассивный зритель, заговняю любой продукт, хотя вилки красиво разложу).
Банальная пьянка - это уже неинтересно, экскурсии, что ли, глянуть какие?
19 мар. 2010
KaterinaV писал(а):5
6 Два моих дитя...
пральна.
Катя, я когда дитя брала на вечеринку перед НГ, дитя потом в школе гордо говорило учительнице вроде этого :" Москву купить? да риэлторы вам не продадут!"
Дитя всем потом рассказывало, какие риэлторы с НЕРСа веселые, умные, красивые и хорошие...
19 мар. 2010
можно курительные смеси с собой взять, из тех, которые Дума только только запретила продавать.Думаю им самим так понравилось, что решили остатки изьять, и распределив по фракциям, мощно дунуть под звуки Гимна.
Последний раз редактировалось по-английски 19.03.10, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
19 мар. 2010
Ээээээ....
Нет, лучше - шахматы.
Нет, лучше - шахматы.
19 мар. 2010
Я плус Адын!
19 мар. 2010
Tundr писал(а):Я плус Адын!
а как же твой бессменный водитель?
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 мар. 2010
1. КатеринаВ + 2
2. Мадам О +1
3. СемГР
4. Тундр
2. Мадам О +1
3. СемГР
4. Тундр
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 мар. 2010
ну я ж и пишу плус Адын.
19 мар. 2010
Йа
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей