Ерунда все это. Там еще двое воздержавшихся, а они, как я понимаю, всегда за тех кто побеждает. А тут, безусловно, мы бойцы со Спартаком, двоем против четверых.
Утро вечера мудренее, а до вторника ещё далече. Если кандидата не выберут - пришлю ему бутылку коньяка в утешение (до востребования) - потрачу пару часов на почтовые дела. Зуб даю.
Активность - уже свершившийся факт. Следующий - эффективность етого КД.
Это уж Вам, г-да директора решать.
Предлагаю создать прецедент и голосование отменить. ( Я плохого не предлОжу). Стереотипы и консервативность - вот что губит рынок, а вовсе не пиво
Кстати, в соседней ветке чел совета просит. Дескать, офигенная квартира, на эксклюзиве, святой водицей окропленная и... не продается. Ступор какой-то. А тому, кто поможет продать, автор обещает открытку на Новый Год. Так что за наезд про ставку в тыщу рублёв беру обратно. На фоне открытки, тыща - это солидно
Я поставил свою кровную тыщу на то что его не примут в КД, несколько человек поставили по тыще на то что примут, вот и ждем результат. Если деньги остались, можешь поставить на его оригинальность, но думаю что это ему не поможет и деньги ты проиграешь.
Сейчас голосование равное 10 проголосовали ЗА и 10 - против, 2 воздержались. Голосование продлится по вторник. 2 человека поставили на то что его не примут (я и Спартак) и 4 за то что примут (Лашманов, Тюленев, Наталия Алексеевна и Сергей из Карелии).
Так как ситуация до сих пор спорная, продлеваем прием ставок на субботу.
Смелее, друзья, поддержите несчастного строителя рублем, ему важно ваше признание.
А по факту - меня испугамшись, когда я на катере звала кататься по Волге - таки толком и не ответил. А я с собачкой, знаете ли, господа, через полстраны - и - тишина.
Собачка - в огорчении. Ошейник прилось даже новый прикупать, строгий.