Безумству храбрых... поем мы песню? 146 / 5534
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Если бы я когда-нибудь делал промо-ролик Николая, я бы взял сильно на 50 сек утренний сбор на работу, гнездение за столом, взгляд в осеннее окно под саундтрек Давыдова "Где друзья минувших лет, Где гусары коренные..."
Да, уж ...
Но лучше подошла бы:
Нас уже не хватает в "цепочках" по восемь,
Ветеранам наскучил агентский жаргон.
Закладной вышивает последняя осень
По истертому золоту наших Rado ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 сен. 2011
Наталия Владимирова писал(а):В других теперь уже можно приглядеться попристальней
Думаю, такая возможность скоро представится.
Клуб алкоаналитиков планируем собрать в ближайшее время. По традиции - у себя в офисе.
Надеюсь, на понимание
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 сен. 2011
Если уговориться на еженедельные встречи в каком нибудь уютном шинке, я бы тоже иногда присоединялся.ВотЪ
23 сен. 2011
omm писал(а):Если уговориться на еженедельные встречи в каком нибудь уютном шинке, я бы тоже иногда присоединялся.ВотЪ
Еженедельные, это типа бизнес-завтрака?
Предлагай шинок. Будем решать.
23 сен. 2011
Николай Тюленев писал(а):Предлагай шинок. Будем решать.
Воронеж, между прочим, открыт давно и работает круглосуточно.
Где в Москве можно вкусно наестЦЦа, напиЦЦа, нажраЦЦа за штуцер?
А в Врн можно.
Еще и на такси останется.
Мысли пачкают мозги
23 сен. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Еще и на такси останется.
До Москвы?
23 сен. 2011
Николай Тюленев писал(а):omm писал(а):Если уговориться на еженедельные встречи в каком нибудь уютном шинке, я бы тоже иногда присоединялся.ВотЪ
Еженедельные, это типа бизнес-завтрака?
Предлагай шинок. Будем решать.
Есть очень уютное местечко в районе Таганки, ближе к набережной яузы( стоянка, уединенное от дороги месторасположение, чек около или немногим больше штуки. с горячим, салатами и десертом)
Называется "Амбар"
Корм качественный, при регулярных посещениях можно договорится о скидках.
В пятницу там заседает актив автоклуба одного легендарного внедорожника, 8-12 человек( целевая аудитория), не более, остальные места зачастую свободны.Можно на неделе исследовать поляну на предмет годности.
23 сен. 2011
Предложение любопытное, но не слишком ли зачастим?
Весь изюм клуба алкоаналитиков в том, что он бывает очень редко,
и потому его все очень ждут и боятся пропустить
И у Романа потрясающий офис
Исключительно удобен по расположению, невероятно радушный хозяин и шикарная аура
Весь изюм клуба алкоаналитиков в том, что он бывает очень редко,
и потому его все очень ждут и боятся пропустить
И у Романа потрясающий офис
Исключительно удобен по расположению, невероятно радушный хозяин и шикарная аура
23 сен. 2011
офис это офис
а по поводу правильно или не правильно собираться раз в неделю, поверьте мне, cтоит только начать.
а по поводу правильно или не правильно собираться раз в неделю, поверьте мне, cтоит только начать.
23 сен. 2011
omm писал(а):поверьте мне, cтоит только начать.
А там и спиЦЦа недолго...
Мысли пачкают мозги