Хочу умереть - ремонт у соседей. Или хочу убить соседей. 203 / 11668

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мар. 2011
SFF писал(а):
vek_agtu писал(а):
Несколько месяцев назад, когда обсуждался вопрос о шуме в соседних квартирах (музыка, пример я приводила - несанкционированные стоянки автотранспорта под чужими окнами на земельном участке чужого дома), ах, как дружно все, включая Мадам О, набросились на меня, обвинив чуть ли не в старческом маразме. Но жизнь жестока. К вам, Мадам О. бумерангом вернулось, то, что собственно вы защищали: право делать то, что вы хотите, без учета прав третьих лиц.
Будьте последовательны. А то, критиковали правила проживания в домах, принятых на общих собраниях, а теперь вспомнили об Уставе ТСЖ.
Я вам искренне сочувствую.
Мы все живем рядом, и нужно уважительно относиться друг к другу. Кто знает, как вам ваша грубость аукнется.

+1

Помнится некоторое время назад Мадам О пропагандировала тут на форуме выселение аредаторов с помощью травления собаками.
В этой теме еще не предлагался такой метод борьбы с шумом?

Благодарю вас, вы даже не представляете, сколько обращений ко мне после таких постов.

)))
12 мар. 2011
Мадам О писал(а):
Дима, бери питбуля или стаффа. Они очень веселые.

А если канекорсо - то бери тогда кобеля.

Предлагаешь весь подъезд расселить? )))
12 мар. 2011
СКА писал(а):
Мадам О писал(а):
Дима, бери питбуля или стаффа. Они очень веселые.

А если канекорсо - то бери тогда кобеля.

Предлагаешь весь подъезд расселить? )))

Расселяй подъезд, построил ты немало, расселять есть куда.

Я приеду, и буду тихонько жить вместо них. Твоя Лили гавкнет, а Линда Макаровна - возьми и отзовись.

Прикинь, а если они еще и подерутся! О! Это - зрелище! Надо к этому моменту где-то рядом посадить конкурентов, подпишут дабы избежать зрелища и съедения - все.
12 мар. 2011
СКА писал(а):

Мол,две кане корсо будет .
Игрищ тоже прибавится.

Корсо...одобрям ;) у меня бардосик -девочка-75 кг. такая лапуля :)
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
13 мар. 2011
Права есть у всех - и музыку послушать, и с собачкой попрыгать, отбирая косточку.

Только не надо забывать, что у соседей есть права тоже, а у вас есть обязанность - не нарушать прав третьих лиц. Отсюда и пляшите.

У меня сын тоже играет на электрогитаре, но включает ее через компьютер и наушники, а когда играет с группой - арендуют специальное помещение. Внуку проще - они живут в коттедже.

А под нами (два этажа ниже) - музыкальная школа - раньше там занимались ударники, мы договорились с директором школы, что ударников переведут в другое помещение, где есть хорошая звукоизоляция. Под нами - концерный зал. Тут уж все равно слушаем, но это бывает по праздникам.

А с собаками тоже можно решить проблемы. У меня было две собаки (вернее у моей дочки - эрдель и керри - очень веселые и подвижные), так вот если с ними, как требуется гуляешь 2-3 часа в день, шума для соседей они не создают. Только вставать приходилось за 3-3,5 часа до работы (зато почти не болела). А в остальном - воспитание - также как и с детьми.

Раз уж судьба наша жить в этих многоэтажках-муравейниках, так надо бережно относиться и к соседям, тогда и с вами будут обходиться аналогично, да и нервы будут крепче.

Хороших всем соседей!
13 мар. 2011
За , что я люблю эту страну,
так это за то , что мы свободная страна!!!!!!!!!!!
Мы сами вольны , в зависимости от ситуации выбирать модель поведения.
Мы можем быть и батанами -законниками и бандюганами -беспредельщиками,
в зависимости от каждой конкретной ситуации.
При этом находясь в полном согласии с тем,
что у людей называется -совесть.
Поздравим себя.
Мы ёб-лись окончательно. =D>
13 мар. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
Мы ёб-лись окончательно. =D>

Пааапрашу не обобщать! )))

Я вот, например, ехал вдоль дома. Три колеи, а машины навстречу друг другу две. Знакомая ситуация.
Кто-то должен сдавать долго и нутужно задом, чтобы дать возможность проехать кому-то.
Обычно никто не уступает.

Так вот такая ситуация произошла. Встретились два автомобиля. Один большой и красивый с замечательным, умнейшим человеком за рулем.
Второй - тазик какой-то. Где гнус внутри сидел. Рожи строил. Слюнкой брызгал в лобовое стекло -возмущался. Сучонок. В шапке из нутрии.
Прям на самые свои поганые уши эту шапку натянул и головенкой тряс. Прям провоцировал. Очень сильно.

Молча! Я молча сдал назад и пропустил эту гниду. И даже слова бранного не сказал, когда эта жертва аборта мимо проезжала.
Молча смотрел на эту погань.
Молчал и потом, когда это убожество уехало.
Вежливость рулит, однако! Зачет мне?

Так, что обобщать не надо.)))
13 мар. 2011
СКА писал(а):

Зачет...
Кость пудовую у музгарика своего на ночь отнимай,
чтоб люди спали спокойно и совсем зачет будет.
Батана дрючить...нашел доблесть.
13 мар. 2011
СКА писал(а):

Зачет...

Вот это Серж, в точку...и у Кане Корсо должны быть понятия ;) иначе чЁ это за друг человека такой....
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
13 мар. 2011
СКА писал(а):

Зачет...

+100
Жизня твоя никчемная продлится еще долго и ешо успеешь съесть созданное тобой множество раз. Слушай Сергея, знает что говорит. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка