а как я буду смотреться в костюме? 131 / 5491

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 апр. 2011
Алексей Слесарев писал(а):
По-моему, так все варианты очень ужасны :evil: . Жуткий моветон [-X . Почти везде слишком короткие брюки, как будто сели после длительной носки или с царской ...опы. Про стиль и расцветочку, вообще молчу. Сразу видно - америкозы. #-o

Полностью согласен! Столь разноцветных нарядов я не встречал. Так можно сходить в ПАБ...
13 мая 2011
Последний писк миланской моды!
Колготки для риэлтеров!
:mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 фев. 2012
Agent001 писал(а):
Кому что больше нравится?
Считаем слева направо, сверху вниз, первая цифра - номер строки, вторая - номер столбца
Изображение

3-1 и галстук в горошек) зеленый. Класс, такой хочу!
Тренинги обучение риэлторов
21 фев. 2012
А вы уверены, что это офисный прикид?
21 фев. 2012
Верхний правый.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
21 фев. 2012
Первый, четвертый, шестой и восьмой укорачивают ноги и так невысокому риэлтору... Выбор Саяпина безупречен.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 фев. 2012
Только лишь. В 2002г продавала квартиру, Арбат,51. Подхожу к подъезду, стоит, подпирает стену клиент, очень невзрачно одетый. В итоге квартиру купил и оказался вторым лицом посольства одной из стран. Я подумала сначала..., хорошо, что промолчала.
21 фев. 2012
Только лишь, это к выбору Сергея.
21 фев. 2012
Последний писк миланской моды для молодежи до 25, на мой взгляд,
а вот верхний правый, действительно - синий верх, кофейный низ, очень неплохо получилось для деловых мужчин, из всех предложенных вариантов..
Недвижимость Саратова
21 фев. 2012
У меня были клиенты в мятой рубашке, рваных джинсах! С щетиной и перегаром!!!! Владеют половиной города!!! Это непоказатель! Костюм для начинающих обЯзателен!!!
Тренинги обучение риэлторов