Алкоголь и профессия. 150 / 7816
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 янв. 2013
Бардак развели-люмак, дуриан. Прям ангелы с трезвыми глазами, огуречный одеколон из крышки дезодоранта, вот аромат века.
14 дек. 2013
В Новый Год пьём соки разные, колу, фанту, одеваемся красиво, качаем мускулы. Это я к тому " как встретишь Новый Год, так и проведешь "
19 дек. 2013
нет! Алкоголик -это не простой обыватель. Уменя муж- потеряный человек. Пьет и пьет. А напьеться_ начинает дебоширить.
Я готова на любой шаг, лишь бы вернуть покой в семью.
Чесно, мне плевать на его здоровье. Готова даже давать ему тетурам или колме, плевать, что вырыгает печенки. Все равно , ведь не пойдет в больницу. Сколько раз просила, умоляла, ругалась. Как горохом об стенку
Чесно, мне плевать на его здоровье. Готова даже давать ему тетурам или колме, плевать, что вырыгает печенки. Все равно , ведь не пойдет в больницу. Сколько раз просила, умоляла, ругалась. Как горохом об стенку
19 дек. 2013
радосинь писал(а):нет! Алкоголик -это не простой обыватель. Уменя муж- потеряный человек. Пьет и пьет. А напьеться_ начинает дебоширить.
Бросайте этого упоротого !
Жизнь одна , и посвятить её алкашу -не лучший выбор.
Посвятите её лучше своим детям, без папашки - алконавта.
Он просто разрушат у детей представление о нормальном мужике и муже .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
19 дек. 2013
Алкоголь это анестезия. Это способ снять стресс. Пятница вечер, мужская компания. Угадайте какой напиток? Пиво, крепкий эль, сигареты, немного виски, разговоры о том о сем и пр. Пятница вечер, дамская компания: винишко, тортики, суши, лимонадное пиво. Это классика. Планктон снимает стресс.
У меня коллега, ему 23 года, все мысли - давайте соберемся выпьем, пятница вечер - пойдем в бар, надо выпить. Бред какой-то.
Есть знакомые, у которых пятница и все выходные алкоголь присутствует в крови. Есть такие у которых этанол вливается раз 15 за месяц.
Это все лирика.
А вот пример более реальный. Помню на заре молодости знакомый признался, что он алкоголик. Причем запойный. Говорит, что вот не могу не пить, крутит в груди просто, крутит. Могу хоть каждый день пить и пить. Бывало выпивал по 10 литров пива за вечер, по 3 литра 9% клюквенных браво, водки и пр. И это неделями.
У меня коллега, ему 23 года, все мысли - давайте соберемся выпьем, пятница вечер - пойдем в бар, надо выпить. Бред какой-то.
Есть знакомые, у которых пятница и все выходные алкоголь присутствует в крови. Есть такие у которых этанол вливается раз 15 за месяц.
Это все лирика.
А вот пример более реальный. Помню на заре молодости знакомый признался, что он алкоголик. Причем запойный. Говорит, что вот не могу не пить, крутит в груди просто, крутит. Могу хоть каждый день пить и пить. Бывало выпивал по 10 литров пива за вечер, по 3 литра 9% клюквенных браво, водки и пр. И это неделями.
19 дек. 2013
Он то может и по 10 литров пить, только печень до поры до времени сможет очищать эту гадость.
20 дек. 2013
Ачто мне от того ,что он так снимает стресс?
и вообще, какой стресс?!!! Что за модный бренд?!!! На нас что бомбы падают?!!! Или монголы стоят у ворот квартиры?!!! Что за ерунда! Человечество еще никогда не жило так хорошо. Дурость и глупость это все!!!
и вообще, какой стресс?!!! Что за модный бренд?!!! На нас что бомбы падают?!!! Или монголы стоят у ворот квартиры?!!! Что за ерунда! Человечество еще никогда не жило так хорошо. Дурость и глупость это все!!!
20 дек. 2013
радосинь писал(а):Ачто мне от того ,что он так снимает стресс?
Стресс от всего. От мирной жизни, от телевизора, от бетонных стен, от толчеи граждан кругом, от офисного планктонизма и прочего. как говорил герой Яковлева Ипполит "мы перестали делать большие хорошие глупости".
20 дек. 2013
Лазанья писал(а):А ну признаемся и поднимаем руки у кого в эту пятницу алкоголь поступил в организм?
у меня не поступил
А я буду Пуля — потому что в цель!