Ваше отношение к глобализации. 189 / 5903
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 янв. 2012
Я не понимаю Роман что можно иметь против лозунга:
"За честные выборы"
"За честные выборы"
31 янв. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Я не понимаю Роман что можно иметь против лозунга:
"За честные выборы"
Сергей, отвечу Вам текстом, только что отправленным в ФБ одному из НЕРСиян:
Достаточно посмотреть - кто впереди колонны.
И какие флаги.
Впереди колонны - Божены с Навральными, а флаги - педерастическая "радуга".
Если кому-то комфортно в такой колонне - его дело, только не надо истерику этой группы выдавать за глас народа.
Очень интересный вопрос: где были эти крикуны в 1996г, когда реально выиграл Зюганов?
Что-то ни одна либерастическая глотка не орала о нарушениях на выборах.
Двойные стандарты тут же выдают дерьмократов, в отличие от идейных демократов (которые должны были подняться с лозунгом "ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ" в 1996 году).
Точка.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
31 янв. 2012
Сдается мне Роман, что там были вполне адекватные люди .
Отсутсвие инциндентов в стотысячной толпе Абсолютное этому подтверждение.
А заявку на митинг Да - либеры подали.
Не Зюганов а ОНИ.
булками шибче шевелить надо .
Не Зюганов а ОНИ.
31 янв. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Сдается мне Роман, что там были вполне адекватные люди .
Не Зюганов а ОНИ.
Шевеление булками как форма гражданского протеста?
Впрочем - похоже. И флаги "радужные" - при деле.
А как же : истина дороже?
Повторюсь:
Очень интересный вопрос: где были эти крикуны в 1996г, когда реально выиграл Зюганов?
31 янв. 2012
NeoRealty писал(а):Очень интересный вопрос: где были эти крикуны в 1996г, когда реально выиграл Зюганов?
А что его за уши тащить что-ли было ?
Где он сам тогда был - вот вопрос так вопрос.
31 янв. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Сдается мне Роман, что там были вполне адекватные люди .
Не Зюганов а ОНИ.
А что за колонна? Если она просто стоит? Толпа?
А 5000 ментов на что? Отработавших "вход-выход" на матчах ЦСКА - Спартак? Все ведь согласовано.
И как легко 40000 в 100 превращаются. Ну не влезет туда больше....
Кстати, митингов будет три - Жирик на Пушкинской, "Остальная Россия" (Шевченко - Охлобыстин - Кургинян ) и "георгиевцы" - на Поклонной горе, и безродные от памятника Ленину до любимой болотной.... там кстати и коммунисты выступать будут:
"МОСКВА, 31 января. На митинге оппозиции 4 февраля в Москве выступят два оратора от КПРФ. Партия решила отправить на акцию депутата Госдумы от компартии Олега Смолина и лидера фракции КПРФ в Мосгордуме Андрея Клычкова.
Как передает "Интерфакс", по словам заместителя председателя ЦК партии Владимира Кашина, также коммунисты будут раздавать участникам шествия 4 февраля свою печатную продукцию для привлечения на свою сторону не согласных с итогами выборов в Госдуму.
"Эти люди нам интересны, но нам не интересны ни Борис Немцов, ни Михаил Касьянов, ни Ксения Собчак, — пояснил Кашин. — Мы знаем их сущность, знаем, какой ущерб они нанесли стране, они придерживаются прозападных олигархических взглядов".
Напомним, что власти Москвы, после долгих переговоров с организаторами, согласовали шествие оппозиции 4 февраля от метро "Октябрьская" по улице Большая Якиманка с митингом на Болотной площади с количеством участников до 50 тысяч человек.
По словам заммэра, националисты, которые также планировали в этот день провести митинг, отозвали свою заявку и решили присоединиться к оппозиции, которая будет проводить митинг на Болотной площади. "Сами организаторы митинга согласились, и, насколько я понимаю, националисты пойдут в конце колонны", — добавил Горбенко.
Подробнее:
31 янв. 2012
klimat писал(а):................. и безродные от памятника Ленину до любимой болотной.... там кстати и коммунисты выступать будут:
"МОСКВА, 31 января. На митинге оппозиции 4 февраля в Москве выступят два оратора от КПРФ. Партия решила отправить на акцию депутата Госдумы от компартии Олега Смолина и лидера фракции КПРФ в Мосгордуме Андрея Клычкова.
Не зашкварьтесь там часом с безродными то под одним небом митингуя.
Шутка.
Могете когда хотите.
31 янв. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):NeoRealty писал(а):Очень интересный вопрос: где были эти крикуны в 1996г, когда реально выиграл Зюганов?
Я говорю о том, что кто-то за демократию (даже если выиграл, Зюганов, Жириновский, Мастер Йода), а кто-то - за "демократов", даже если они уничтожают народ хуже чем в Хатыни.
Вот и вся разница.
Не этим политическим наперсточникам и макфоловским содержанкам поднимать лозунг о "честных выборах".
Двойные стандарты, Сергей, как не верти.
31 янв. 2012
NeoRealty писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):NeoRealty писал(а):Очень интересный вопрос: где были эти крикуны в 1996г, когда реально выиграл Зюганов?
Я говорю о том, что кто-то за демократию (даже если выиграл, Зюганов, Жириновский, Мастер Йода), а кто-то - за "демократов", даже если они уничтожают народ хуже чем в Хатыни.
Вот и вся разница.
Не этим политическим наперсточникам и макфоловским содержанкам поднимать лозунг о "честных выборах".
Двойные стандарты, Сергей, как не верти.
Вот что пишет Шевченко про либералов в свете похода к макфолу:
Коротко - либералы - пидоры и их не переделать... их надо в черном теле держать потому что им нравится быть униженными - зоть в собственной старне - хоть в мире.
Ведь посылая своих детей на учебу-жизнь в Западенцию - мы им заложников отдаем... как с татарами было... - прислал - получай ярлык, живи!
31 янв. 2012
NeoRealty писал(а):Двойные стандарты, Сергей, как не верти.
В реальной политике все как в реальной жизни.
В реале я Своему прощаю то , что Чужому не спущу.
И выигрывает тот кто освоил эту нехитрую житейскую мудрость