Ну... если вдруг сейчас примут поправки Медведева, по которым политическую партию можно будет зарегистрировать при наличии 500 членов - то думаю что каждое крупное агентство обзаведется собственной партией. Так что, почему нет? Вы, Юлия, зарегистрируете одну... Николай Тюленев (с поддержкой соратников) - другую... Вот и посмотрим на дебаты двух противоборствующих партий на ОРТ))))
Ну... если вдруг сейчас примут поправки Медведева, по которым политическую партию можно будет зарегистрировать при наличии 500 членов - то думаю что каждое крупное агентство обзаведется собственной партией. Так что, почему нет? Вы, Юлия, зарегистрируете одну... Николай Тюленев (с поддержкой соратников) - другую... Вот и посмотрим на дебаты двух противоборствующих партий на ОРТ))))
Нет, Сергей, я к тебе - спич-райтером и спикером, как есть я наилучший со слов Вихлянцева полемист(или полемистка?) Есть шанс пофлудить за деньги..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Нет, Сергей, я к тебе - спич-райтером и спикером, как есть я наилучший со слов Вихлянцева полемист(или полемистка?) Есть шанс пофлудить за деньги..
Тоже вариант... В каждой крутой партии - 3 первых номера. Вот сделаем партию вместе, и пойдем списком: Саяпин, Лурье, Тюленев. Будем воздейтсвовать на все слои аудитории))) Денег заработаем - их кандидатам дают из бюджета. Рекламное время для спикеров в прайм на всех каналах - наше, услуг риэлторских продвинем - мама не горюй...
я вербуюсь, безусловно, только не на начальников отдела - смотри выше - я в политику иду..
Игорь говорил не о продажности, а о влиянии. Причем он уверен, что влияние это ... весьма влиятельное. Возможно, испытал на себе эту силу)))
А по Теме - вот чего вижу... Уважаемые Мужчины, Защитники и Герои Завтрашнего Дня. Бросайте Вы это политико-экономическое зубоскальство в этой Теме, плиз)))
Здесь все без сомнения - Профи и Самодостаточные Люди. Ну если только за исключением одной-единственной меня (это к чудной фразе NeoRealty). Кусачесть - не есть достойное качество)))
Klimat , а помните свой камень в мой огород по поводу Партии Риэлторов месячной давности?
klimat писал(а):
Цель политической партии, исходя из названия - захват власти. Всякие другие сообщества называются "объединениями", "движениями", гильдиями и проч. За власть в стране будете бороться? Или просто потрындеть?
Вот вам и подтверждение моих слов:
Сергей А. Саяпин писал(а):
Ну... если вдруг сейчас примут поправки Медведева, по которым политическую партию можно будет зарегистрировать при наличии 500 членов - то думаю что каждое крупное агентство обзаведется собственной партией. Вот и посмотрим на дебаты двух противоборствующих партий на ОРТ))))
Вы уж меня извините, но флуд в этой теме официально разрешили, так что не обессудьте
Последний раз редактировалось Роман Даманский 23.02.12, 01:34, всего редактировалось 1 раз.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
Тоже вариант... В каждой крутой партии - 3 первых номера. Вот сделаем партию вместе, и пойдем списком: Саяпин, Лурье, Тюленев. Будем воздейтсвовать на все слои аудитории))) Денег заработаем - их кандидатам дают из бюджета. Рекламное время для спикеров в прайм на всех каналах - наше, услуг риэлторских продвинем - мама не горюй...
Я так и представляю эту троицу в полупрофиль, как раньше рядком Ленин, Маркс и Энгельс.. (я по формату , объему груди и длинным волосам- конкретно Маркс)..На плакатах, везде, на зданиях, потом на монетах начнут чеканить - на юбилейных особенно, улицу назовут.. пароход ... Э-э-х..Спасибо, Ермаков.. 33-ий том мемуаров посвящу тебе, как родоначальнику этого идейного треугольника..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Я так и представляю эту троицу в полупрофиль, как раньше рядком Ленин, Маркс и Энгельс.. (я по формату , объему груди и длинным волосам- конкретно Маркс)
Юля, смеялся в голос))))))
Ну а на самом деле - наши шансы неплохи, смотрите: По текущим результатм голосования тут (специфическая конечно выборка, но все же - хоть какая-то статистика) за Лурье - 31%, за Тюленева - 28%, за вас обоих - 36%. Т.е. это 95% аудитории, что немало... Оставшиеся 5%, которым вы оба несимпатичны - ну, может я кого из них очарую)) И вот она - большинство в парламенте, победа в первом туре и все такое))
+ Деньги и Рекламное время на ТВ никто не отменял))