Не для нервных патриотов 473 / 7166

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2012
Svetlana Stolyarova писал(а):
Евгений Высотка писал(а):
"В России есть много вещей, которые намного лучше, чем в других странах."
А вот в этом месте можно поподробней?
В России я могу смотреть на попки ...
...
...
Россия единственная страна, которая ложит болт на всякие придумки в области лицензий, хитрых программ, всяких военных штучек, так как знает со 100% уверенностью, Дядя Вася из Кемерово давно придумал как все придумки обойти.

еще?)

Воистину, Россия - единственная страна, в которой русскоговорящие русские люди, живущие в русской языковой среде, продолжают ЛОЖИТЬ. :lol:
Причем, ЛОЖАТ , как ни странно, в основном партиоты. Остальные, которые не такие нервные, все больше как-то кладут. :lol:

Я лично не люблю крайностей, а потому предпочитаю понятия Лояльность, любовь, привязанность как альтернативу нервном партиотизму.

По понятиям партиотов, я не имею права расуждать о русском патриотизме. Как же: родилась в Советском Союзе, а живу и работаю в Америке.
Однако, беру на себя свободу не только рассуждать о русском, но и кое-что делать для того, чтобы принадлежность к России и к русским вызывала уважение. Любимое детице - будущий Парк Русской Культуры в Рокфеллеровском Парке гор. Клилвенда.

Я что предлагаю партиотам: может, лучше не считаться и не высасывать из пальца, в чем русские свободы лучше, а просто поддержать нашу инициативу? Поддержка принимается в любом виде: нужны деньги, идеи, техническое исполнение дизайна, любые пожертвования продаваемыми сувенирами, паблисити, идеи о том, кого из великих русских запечатлеть в скульптуре и пр.

Светлана, не думаю, что с ними стоит вступать в какие либо споры. Люди гордятся тем, что могут нахаляву покататься по России, т.е. безнаказанно залезть к другим в карман, которые все это оплачивают (бесплатного то ничего не бывает). Понимаете с какой публикой имете дело ?
Обычные советские безнационалы. Нету у них национальности.

А вы делами доказываете принадлежность к русскому народу, все правильно делаете.
Последний раз редактировалось Петр О 18.06.12, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
18 июн. 2012
Константин Куманикин писал(а):
Svetlana Stolyarova Вы зря смеётесь. В Русском языке было два понятия: ложить что то сверху, и класть во внутрь. Это современный язык обеднил и оскуднил понимания и слова. Вы беднее чем те люди которые употребляют эти понятия. Такие вот американившиеся руссоведы все портят. В американском и половины понятий и пониманий нет, так не поганьте наш язык, не лезьте в то что умом вам не понять

Да млин.
Константин, гражданин российский, Вы хоть знакомы с постановлениями Министерства Образования России?
Вас в Школе учили согласно Программам, утвержденным этим самым Учреждением.
Все претензии к нему.
А не к Американцам.
Последний раз редактировалось Елена Чижова 18.06.12, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
18 июн. 2012
Жаль что вы не понимаете о чем я... :lol:
18 июн. 2012
Жаль что вы не понимаете о чем я... :lol:

Да ни о чем Вы.
18 июн. 2012

вообще государство это одна большая корпорация .

Вас обманули. Государство - это не корпорация, а основное орудие политической власти в классовом обществе. Если по простому, то - силовая структура.
Вы, батенька, не доучились.
будь добр... умереть за него.

Щаз! Спешу и падаю.
выполнять гражданский долг

Долгов не имею. Рамсишь не убедительно.
Да! А что там, кстати, о правах и гарантиях говорится, ась? Не припомнишь?
Асти вы тут позорите свои дедов и отцов, прабабушек и прпрпра родственников,

Та ни, Асти тут не виновата. Оно (орудие) самостоятельно и срамится, и позорит. А Асти тут ни при чем.

Извиняюсь спросить, Вам железная болванка на производстве часом не падала на голову? :lol:

Svetlana Stolyarova писал(а):
Россия - единственная страна, в которой русскоговорящие русские люди, живущие в русской языковой среде, продолжают ЛОЖИТЬ.
Причем, ЛОЖАТ , как ни странно, в основном партиоты. Остальные, которые не такие нервные, все больше как-то кладут.

Дык, когда болванка с башкой брутально соприкасается, обычно все начинают ложить. И ложат чаще всего в польтах.
Причем ложат куда ни попадя и часто.
:lol:
18 июн. 2012
Svetlana Stolyarova Вы зря смеётесь. В Русском языке было два понятия: ложить что то сверху, и класть во внутрь. Это современный язык обеднил и оскуднил понимания и слова. Вы беднее чем те люди которые употребляют эти понятия. Такие вот американившиеся руссоведы все портят. В американском и половины понятий и пониманий нет, так не поганьте наш язык, не лезьте в то что умом вам не понять

Борис, ты не прав (С)
18 июн. 2012
Елена Чижова писал(а):

Да млин.
Константин, гражданин российский, Вы хоть знакомы с постановлениями Министерства Образования России?

Ни одно постановление ни какого министерства не запретят мне говорить так как я считаю нужным и правильным. Даже Американского. :lol: А с историей государства Российского прощаться не хочу и не буду. Это мое право. Я как употреблял слово ложить, так и буду его употреблять. Так как употребляю его правильно: ложить это сверху, а класть во внутрь. Никому не навязываю, никого не заставляю. Чту Русский язык а не его упрощение. :lol: А Вам Русофилы мои прекрасные предложил бы выучить какой другой язык, попроще, дабы не утруждать Ваш светлый ум чуждыми и сложными для Вас понятиями.
Petr, а для того чтобы кататься по России я плачу налоги, каждый год.В карман чужой ни разу в жизни не залез. Вы ж меня за руку не поймали, вот и не хамите.А Светлана для России должна в России что то делать, а то тут никому от её дел ни жарко не холодно, и показуха ни к чему.
18 июн. 2012
Вся контра взята на карандаш!
Может медальку дадутЪ
18 июн. 2012
Господа, не знаю о чём вы тут все, но:
Если Светлану считать настоящим патриотом, а для неё само это слово нежелательно и несёт какой-либо оттенок - всё это печально. Очень.
Мне видится, что последние годы во многих СМИ, высказываниях, постоянно привносится какой-то оттенок презрения самому понятию "патриотизм". Ничего хорошего я в этом не вижу. А вы?
Создается общественное мнение, что патриотом быть стыдно, да еще, тьфу, в такой-то стране... Полагаю, делаться это может умышленно, может привноситься ментальный вирус, которым могут заболеть даже настоящие патриоты, любящие свою страну, свою культуру.
18 июн. 2012
*** писал(а):
вирус, которым могут заболеть даже настоящие патриоты, любящие свою страну, свою культуру.

Любовь и в т.ч. патриотизм разными бывают...
Кому и в анус без вазелина -любовь. А кому и кобыла - невеста.
Я как употреблял слово ложить, так и буду его употреблять. .

Как художник художнику у говорю, не надо!