Сказки, флуд и хвилософия 162 / 1895
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 июн. 2012
05 июн. 2012
омм писал(а):
Какой бред и какой ужасный слог.. особенно порадовали "деловые сделки" в бане.. и эпитет "красивая блондинка".. можно подумать, что блондинки бывают некрасивыми
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 июн. 2012
Бывают.
Тебе не понять.
Тебе не понять.
Мысли пачкают мозги
05 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):омм писал(а):
Какой бред и какой ужасный слог.. особенно порадовали "деловые сделки" в бане.. и эпитет "красивая блондинка".. можно подумать, что блондинки бывают некрасивыми
05 июн. 2012
омм писал(а):
хрень какая то. Какая то нетипичная мадам, живущая на Арбате, говорит за всех женщин.
Дура она. так ей и передайте. и к чему Вы это? что за мысль хотели донести?
05 июн. 2012
bhr писал(а):омм писал(а):
хрень какая то. Какая то нетипичная мадам, живущая на Арбате, говорит за всех женщин.
Дура она. так ей и передайте. и к чему Вы это? что за мысль хотели донести?
""""""""29-летняя Алена Попова надеется сделать политическую карьеру. Она уже основала в Москве две фирмы средней величины и усыновила четверых детей. В прошлом году Попова баллотировалась в Госдуму от оппозиции, а затем присоединилась к протестному движению. По ее словам, многие мужчины из этого движения советовали ей сидеть дома и варить борщ, а не организовывать митинги. "Это отношение - отраженное в традиционном русском мнении "Состоявшаяся женщина - это замужняя женщина" - бесит Попову", - отмечает автор."""""""""
Мысль которую она хотела донести?))))))
Женщины любят Мужчин, а не нытиков вечно жалующихся, ничем не занимающихся, пьющих и.т.д.
06 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):bhr
Но, старина, слово "Мы" я говорил до ВВП.
Сейчас это исключительно "Вы"
Их большинство, нас меньшинство.
Но они уже сейчас начинают понимать, что надо договариваться.
Мы носители интеллектуального генома страны.
Однако, зря СанСаныч не прислушался к bhr.
Как и весь "интеллектуальный геном страны",
который успешно отворачивает основу страны - народ.
Есть одна ошибка в преподнесении матерьяла. Народ не примет форму.
Ибо, чтобы "договариваться", нужно, хотя бы знать, не просто
что и как говорить, на каком языке,
а что, собсно" ждут конкретно от диалога.
Пока же, кроме "жулики и воры", "мы за честные выборы"," долой коррупцию", Путина...
да, и еще "народ - быдло", ничего внятного не сформулировано.
И, не мешало б, в первую очередь, хотя б между собой научиться договариваться.
Ссори, что вмешиваюсь в высокие отношения носителей генома.
06 июн. 2012
нельзя требовать все и сразу.
Сейчас происходит рост гражданской активности. Люди не боятся говорить то что думают, высказывают свою позицию, активно учавствуют в общественной жизни - это очень хорошо. Я с удивлением обнаружил, что многие мои однокурсники как и я были наблюдателями на выборах, хотя когда мы учились ничего подобного не было. Многие занимаются благотворительностью, занимаются поиском провавших детей (полиции то до этого дела нет) и т.д. Это первый шаг.
Дальше потребутеся идеология, стержень. Я для себя этот стержень давно определил - русское национально-демократическое государство. Будут и другие движения - прежде всего имперские. Сейчас движения активно собирают сторонников из граждански активной публики. Скоро мы увидим все это и по телевизору. Т.е. потихоньку начинается политическая жизнь. Это то что нужно.
Нынешний режим тоже будет встраиваться во все это и будет пытаться оседлать гражданскую активность. Они уже один раз это сделали при развале СССР, когда коммунисты вдруг стали "демократами". Идут попытки и сейчас.
Сейчас происходит рост гражданской активности. Люди не боятся говорить то что думают, высказывают свою позицию, активно учавствуют в общественной жизни - это очень хорошо. Я с удивлением обнаружил, что многие мои однокурсники как и я были наблюдателями на выборах, хотя когда мы учились ничего подобного не было. Многие занимаются благотворительностью, занимаются поиском провавших детей (полиции то до этого дела нет) и т.д. Это первый шаг.
Дальше потребутеся идеология, стержень. Я для себя этот стержень давно определил - русское национально-демократическое государство. Будут и другие движения - прежде всего имперские. Сейчас движения активно собирают сторонников из граждански активной публики. Скоро мы увидим все это и по телевизору. Т.е. потихоньку начинается политическая жизнь. Это то что нужно.
Нынешний режим тоже будет встраиваться во все это и будет пытаться оседлать гражданскую активность. Они уже один раз это сделали при развале СССР, когда коммунисты вдруг стали "демократами". Идут попытки и сейчас.
06 июн. 2012
_Petr_ писал(а):нельзя требовать все и сразу.
А может, проще, начинать учиться договариваться с властью, вместо ее "свержения"?
Ее методом, ее стилистикой,
на ее уровне?
А не гуляниями " по бульварам столицы"?
Она, сейчас, совсем не против "поиграть в демократию".
Так ведь, не с кем...
Все ушли на фронт-с.
06 июн. 2012
А что вы вкладываете в понятие "договариваться с властью" ?
По мне так договор с властью происходит на выборах, когда ей вручается мандат. Если выборы нелегитимные, то в чем договор ? А так в Думе заседают какие то непонятные дяди и тети, непонятно кем уполномоченные. Как, хорошо договорились ? И как вы с ними дальше будете договариваться, если места в Думе они получают не по воле народа, а по воле из каких то непонятных кабинетов ? Какие у вас рычаги ?
Чтобы говорить с властью, она должна чувствовать постоянное давление снизу, нужна гражданская активность на всех уровнях. Без этого ничего не получится. Сейчас народ это осознает.
Ну а насчет свержения. Власть не захватывают, власть теряют. И нынешний россиянский режим власть стремительно теряет. На самом деле они уже ищут пути слива. Вот Кудрин вдруг в оппозицию записался. Это верные признаки того, что они пытаются провести трюк, что был при обвале СССР.
По мне так договор с властью происходит на выборах, когда ей вручается мандат. Если выборы нелегитимные, то в чем договор ? А так в Думе заседают какие то непонятные дяди и тети, непонятно кем уполномоченные. Как, хорошо договорились ? И как вы с ними дальше будете договариваться, если места в Думе они получают не по воле народа, а по воле из каких то непонятных кабинетов ? Какие у вас рычаги ?
Чтобы говорить с властью, она должна чувствовать постоянное давление снизу, нужна гражданская активность на всех уровнях. Без этого ничего не получится. Сейчас народ это осознает.
Ну а насчет свержения. Власть не захватывают, власть теряют. И нынешний россиянский режим власть стремительно теряет. На самом деле они уже ищут пути слива. Вот Кудрин вдруг в оппозицию записался. Это верные признаки того, что они пытаются провести трюк, что был при обвале СССР.