У меня ощущение что дело не в экономии, Лазанья хочет сам себе что то доказать..
Лазанья, надеюсь Вас это вдохновит: Цена продуктов питания в Бутане на неделю для 13-ти человек составила всего 224,93 нгултрума или 5 долларов и 3 цента на день покупки. Что едят бутанцы? Любимая еда бутанской семьи: грибы, сыр и свинина. На фотографии преобладают овощи, зелень и немного фруктов оригинал: внешняя ссылка
У меня ощущение что дело не в экономии, Лазанья хочет сам себе что то доказать.. Лазанья, надеюсь Вас это вдохновит: Цена продуктов питания в Бутане на неделю для 13-ти человек составила всего 224,93 нгултрума или 5 долларов и 3 цента на день покупки. Что едят бутанцы? Любимая еда бутанской семьи: грибы, сыр и свинина. На фотографии преобладают овощи, зелень и немного фруктов оригинал: внешняя ссылка
Да, я читал этот сравнительный анализ. Хм, что же я хочу сам себе доказать? да ничего! двушку хочу в п-44т, вот что хочу!
Теоретически я представляю как прожить месяц на 980, но практически ниже чем 2000 не опускался. Реально такая экономия - не экономна. Я как то приболел - взял больничный, так после посещения бухгалтерии порешали что выгоднее взять отпуск за свой счет на день, чем 3 дня больничного.
Я больняки не брал (ттт). На работу ходил с воспалением легких и были даже случаи тяжелого отравления. Сидишь работаешь кое-как, бегаешь в туалет поблевать. С воспалением жесче было, но больняк не брал. Последнюю неделю, когда совсем ноги подкашивались взял в счет отпуска. Теоретически? интересно как?
Так и хочется спросить: кто придумал этот форумский персонаж?
Так и хочется спросить: кто придумал этот форумский персонаж?
Блин, я реальный персонаж. все чистая правда, как доказать то?
Напишите, что обычно готовит ваша супруга для вас двоих. Ребенок, понятное дело, должен получать свое меню.
Легко! Мы готовим пополам, если говорить о том, что занимается готовкой. Я завтрак и обеды, супруга - ужин. На завтрак - каша (овсянка или кукурузная), раза два в месяц - омлет или яичница. На обед я варю супы (вермишелевый, картофельный и пр.), на ужин, как правило, греча и какое-нибудь рагу. А так меню разнообразное. Если речь идет о сегодня, то с утра я ел: овсянку с протертым яблоком +апельсин, на обед салат с сельдереем и картофельную запеканку с луком. На ужин будет греча+сосиски. Сосиски "Коровинские" (109 р. в Атаке). Доказал или все еще думаете, что я бот-программа?
Хм, что же я хочу сам себе доказать? да ничего! двушку хочу в п-44т, вот что хочу!
скажите, а по Вашему накопительному плану, когда дата покупки жилья?
Планировали покупать 1кк. Поставили бюджет в 7 млн, думали присмотрим что-нибудь приличное. Но все 1кк начинаются от 8-9 млн, а то и больше. Позже начали присматриваться к 2кк и прикидывать. К тому же супруга в магазинах разошлась - коляску такую, большую игрушку, а комната то одна, да и какой огромный шкаф не купи, все равно дай волю набьет шмотьем. Так что подумали на счет 2кк. А это уже бюджет минимум в 9 млн. Скорее всего - следующее лето-осень (2014), если ничего не случится. Может рванет или что с рублем будет.
Если речь идет о сегодня, то с утра я ел: овсянку с протертым яблоком +апельсин, на обед салат с сельдереем и картофельную запеканку с луком. На ужин будет греча+сосиски. Сосиски "Коровинские" (109 р. в Атаке). Доказал или все еще думаете, что я бот-программа?
Ок.
Возьмем сегодняшнее меню.
Ведь, например, картофельная запеканка с луком - это не только картофель и лук . А еще и молоко, масло, куриные яйца и даже соль .
Нет, Лазанья, никак не тяните вы на 5000 в месяц на еду ....больше....много больше ....