За углом или "конкретная флудильня".. 182 / 3618
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2014
*** писал(а):Ты, Вов, подозрительно интересуешься моей личной жизнью. Как и ещё один твой "Брат". Завязывайте, "братики", а то вон, начинают с туфель итальянских заканчивают *рен знает чем...
Паш, я только Митрича распросил, он не колется)
Говорит мол какая разница какого цвета человек, главное чтобы хорошим человеком был и специалистом в своем деле)
Ну, я, в принципе, согласен с ним, но всё-таки... там в ленте друзей объяснил почему для меня это важно)
01 окт. 2014
Вов, скажи мне, ты дурачок?
Я смеюсь просто когда узнаю про такие разговоры в личках от своих друзей. Грязь и мелкое пакостничество. Зато кричите про свою честность на форуме больше всех.
Всё знаю, всё помню, поэтому не удивляйтесь открытому презрению, что вас всегда заметно задевает...
Я смеюсь просто когда узнаю про такие разговоры в личках от своих друзей. Грязь и мелкое пакостничество. Зато кричите про свою честность на форуме больше всех.
Всё знаю, всё помню, поэтому не удивляйтесь открытому презрению, что вас всегда заметно задевает...
01 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Yaroslav писал(а):Не обижайте Итальянцев, они такого произвести не могут.
Так и скажите, что вы просто мне завидуете)
Просто зверски) не каждому выпадает такое счастье, обувь это вообще показатель, г-н Владимир Грохотов.
01 окт. 2014
*** писал(а):Вов, скажи мне, ты дурачок?
Паша! Я честно хочу разобраться кто есть кто)
Умный я, честно-честно Не веришь - я тебе аттестат покажу)
Просто мне чувство такта не позволяло спросить тебя об этом лично, видишь какую реакцию это вызывает в тебе) Я предполагал.. поэтому и спросил у твоего друга..
Но он внятно мне ответил, только намеки и про то, что как бы там ни было человек и специалист ты хороший)
01 окт. 2014
Yaroslav писал(а):Просто зверски) не каждому выпадает такое счастье, обувь это вообще показатель, г-н Владимир Грохотов.
Ярослав!
Я человек не злопамятный, если хотите - могу выслать))
Я только один раз их надел)
01 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Я предполагал.. поэтому и спросил у твоего друга..
Но он внятно мне ответил, только намеки и про то, что как бы там ни было человек и специалист ты хороший)
Т.е. ты сейчас сознаешься в том, что у случайного человека, с которым мы эпизодически сотрудничаем по продаже новостроя спрашиваешь, не голубой ли я?
Ты нормально себя вообще чувствуешь, а, Вов?
Там вообще кто за монитором? Что за баба-сплетница?
01 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):Yaroslav писал(а):Просто зверски) не каждому выпадает такое счастье, обувь это вообще показатель, г-н Владимир Грохотов.
Ярослав!
Я человек не злопамятный, если хотите - могу выслать))
Я только один раз их надел)
Высылайте..
01 окт. 2014
*** писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Я предполагал.. поэтому и спросил у твоего друга..
Т.е. ты сейчас сознаешься в том, что у случайного человека, с которым мы эпизодически сотрудничаем по продаже новостроя спрашиваешь, не голубой ли я?
Ты нормально себя вообще чувствуешь, а, Вов?
Там вообще кто за монитором? Что за баба-сплетница?
Ты пойми, Паш!
Я сам очень не люблю всякие разговоры у себя за спиной)
Но я никогда не был в шкуре голубого..
и мне не ведомо что нормальнее - спросить в лоб или спросить у его друга))
Ты мне сейчас не правильные вещи предьявляешь.. у нас, у мужиков, вообще-то, если ты не знал, иметь в друзьях голубых - западло.. в Казахстане особенно..
И мне нужно было знать это только для того, чтобы удалить тебя из друзей)
Не понимаю почему ты так волнуешься сразу)
01 окт. 2014
Владимир Грохотов
Больше всех тема про голубых волнует латентных геев, задумайтесь об этом.
Больше всех тема про голубых волнует латентных геев, задумайтесь об этом.
01 окт. 2014
Боже, как же теперь Пашка жить будет без такого друга..
Примерно так же, как Ярослав в новых "итальянских" пацанских (?) ботинках
Примерно так же, как Ярослав в новых "итальянских" пацанских (?) ботинках
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно