Вот загадку сочинил 178 / 2355

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 сен. 2013
Домикофф писал(а):
На злобу дня,
...................
С вас имя ...или фамилиё... :)

Юля... :)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
23 сен. 2013
Daniela-R писал(а):

Не совсем...:)
Юля - это вот:
Изображение
24 сен. 2013
Домикофф писал(а):
Daniela-R писал(а):

Не совсем...:)

Я вот на это обратила внимание, когда отвечала:
И отдельные истории то же имеют место быть - классический Гипноз от Ланком, классический Инстант Мэджик от Герлен, классический Ноа от Кашарель, классический Премьер Жур от Нины Риччи, кое-какой неклассический Плей от Живанши, классическая Эйфория от Кляйна, кое-что из Босса
Cтр. 10 темы «о духах».
Как раз все (большинство) перечисленное - на вашем рисунке было, Домикофф. :)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
24 сен. 2013
Daniela-R писал(а):
Я вот на это обратила внимание,

Ну да, всё правильно! Вы опять выиграли, только мне показалось, что это писАла Масяня с балалайкой...:)
24 сен. 2013
Ура!! :ya_hoo_oo:
25 сен. 2013
Домикофф писал(а):
Изображение

Людям с ослабленным зрением сообщаю, что с северной стороны территории находится united arab republic, карта, правда, устарела немного.
03 нояб. 2013
Поскольку щас в моде музыкальные загадки, их тоже есть у меня )
Вот вам музыкальная темка:

Но нас интересует не она, а ее попсовый российский вариант.
Нужно найти ноты и сыграть песенку на этой внешняя ссылка
Пианино получилось слегка дефективное, более-менее играет в опере и фирефоксе, в хроме не очень, а в мс инет эксплорере вообще не играет у меня.
Если сможете сыграть пару строчек, получите набор цифр

пс. практически не верю, что найдется фанат, который это разрулит.)
03 нояб. 2013
Домикофф писал(а):
попсовый российский вариант.

У меня с музыкальным слухом не ахти, но напомнило вот это:

03 нояб. 2013
Первый шаг пройден успешно.
Промежуточный приз - внешняя ссылка )
06 нояб. 2013
Можно я тоже загадку загадаю? Когда эту отгадаете.
Недвижимость в Нью Йорке и не только.внешняя ссылка Жилье на короткий срок для студентов и отдыхающих в Нью Йорке