Холода 197 / 3223
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 янв. 2014
Solo_msk писал(а):alexis18 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Саш, кончай..
А что кончать !!!
Я много знаю про войну .Но это выше моего понимания .
Хочу чтобы пригламуренные дуры не представляющие себя в авто без принудительного подогрева салона и кресел осознали своё место на данной планете.
За счёт 20 млн. безвинно погибших людей. В жуткой и бесправной по отношению к детям и женщинам войне .
Извините, но "пригламуренные дуры" с вероятностью 90% имеют в роду родственников, которые погибли в той войне. И я с вероятностью 100% думаю, что тем погибшим за НИХ не плохо от того, что их отпрыски ездят на сиденьях с подогревом. А вот от того, что им тыкают горлопаны смертью их предков ... им (погибшим за своих отпрысков) наверняка было бы не очень приятно, как минимум.
Не думали в таком ракурсе не разу?
Не уподобляйтесь .
Нужно быть достойными своих соотечественников. Нагламуренность в достойность не вписывается.
29 янв. 2014
Лазанья писал(а):Нужно быть достойными своих соотечественников. Нагламуренность в достойность не вписывается.
И кто же определяет степень достойности и нагламуренности? Каковы критерии?
А может быть, есть верхняя планка "наглумуренности", когда всё ещё достойно, а есть - переходящая грани? Как определить? ))
29 янв. 2014
Не понятно почему все так возбудились на вопрос -не правильнее ли было отступить из Ленинграда и спасти 600 тыс. человеческих жизней, и никто не хочет обсудит вопрос какая сволочь был Кутузов. Он же не только проиграл Бородинское сражение и положил кучу жизней солдат , но и сдал Москву. После чего вступившие в нее французские войска разграбили ее и сожгли. Почему то все его прославляют. И совсем не хотят понять нынешнее молодое поколение, для которых жизнь человека дороже и ценнее , чем геополитические и военные устремления такого отморозка и преступника как Сталин, и его окружение.
29 янв. 2014
*** писал(а):И кто же определяет степень достойности и нагламуренности? Каковы критерии?
Критерии таковы что нужно быть готовым я...ца в узел завязать, готовыми к марш-броскам в холод-голод, тащить на себе десятки кг боеприпасов, иметь сильный плечевой пояс, чтобы вступить в схватку с врагом, сильные и выносливые ноги.
У меня тут полна горница фитнес-барышень, которые только и знают что в цветных лосинах плясать, да потряхивать подбородками, немного за тридцать, а уже успели довести организмы до такого состояния, что разваливаются, пару папок поднимут, дышат как после стометровки. А как же им бойцов наших вытаскивать и в медчасть тащить? Солдата бывает так нашпигует свинцом, что он тяжелый-тяжелый.
В общем мозг надо иметь.
И пока мы тут обсуждаем критерии враг становится только сильнее, пока мы в аймаксах смотрим аватара и обсуждаем айфоны, китайский мальчик из деревни 8 лет отроду толкает 75 кг как пустую палку.
29 янв. 2014
Задумаемся над фразой - "нагламуренные дуры". На основании чего их в дуры записали? И кто эти "дуры"? Может, так вашу жену, сестру за глаза назвали, а мы и не знаем?
29 янв. 2014
Лазанья писал(а):*** писал(а):И кто же определяет степень достойности и нагламуренности? Каковы критерии?
Критерии таковы что нужно быть готовым я...ца в узел завязать, готовыми к марш-броскам в холод-голод, тащить на себе десятки кг боеприпасов, иметь сильный плечевой пояс, чтобы вступить в схватку с врагом, сильные и выносливые ноги.
У меня тут полна горница фитнес-барышень, которые только и знают что в цветных лосинах плясать, да потряхивать подбородками, немного за тридцать, а уже успели довести организмы до такого состояния, что разваливаются, пару папок поднимут, дышат как после стометровки. А как же им бойцов наших вытаскивать и в медчасть тащить? Солдата бывает так нашпигует свинцом, что он тяжелый-тяжелый.
.
Думаете , современная война позволит тащить кому-то что-то в медсанчасть?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 янв. 2014
Лазанья писал(а):...нужно быть готовым я...ца в узел завязать, готовыми к марш-броскам в холод-голод, тащить на себе десятки кг боеприпасов, иметь сильный плечевой пояс, чтобы вступить в схватку с врагом, сильные и выносливые ноги .
Вот кому нужно, кто хочет тот пусть и завязывает яйца и вступает в схватки. За Путина, за Абрамовича, за Собинина и прочих жуликов и воров. А мы лучше с ними и их политикой бороться будем .
Последний раз редактировалось GreetS 29.01.14, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
29 янв. 2014
сидя на Луне?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 янв. 2014
Юлия Лурье писал(а):Думаете , современная война позволит тащить кому-то что-то в медсанчасть?
Пересмотрите фильм "Звездный десант" и перечитайте книгу. Там все это есть. Несмотря на характер ядерный войны, всегда придется вылезти на поверхность и драться уже лицом к лицу. Вот тогда и надо будет солдат таскать.
29 янв. 2014
Лазанья писал(а):А как же им бойцов наших вытаскивать и в медчасть тащить? Солдата бывает так нашпигует свинцом, что он тяжелый-тяжелый.
Ну сам то - понятно...
А супругу свою вы готовите к этому - бойцов нашпигованных свинцом вытаскивать?
Готовите к "марш-броскам в холод-голод, тащить на себе десятки кг боеприпасов, иметь сильный плечевой пояс, чтобы вступить в схватку с врагом, сильные и выносливые ноги. "