О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации 456 / 6501

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Да ладно вам!
Ко мне будете приезжать лечиться) :lol:
И колбасу импортную кушать и все дела)
Всем Нерсом :)

Владимир, у меня Казахстан в повестке дня на путешествия. Страна моего детства - сам понимаешь ))) Прекрасная страна.... Но я под Астану махну, Селита, степи,все дела. Вы своих националистов только в узде держите, а то тоже много будущих майданутых на всю голову.
08 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Коллеги.
Страшно читать сию тему.
А знаете ли вы, что 90% болезней исцеляет простой кипрей, в простонародье - иванчай. По сему, прикупите себе земельный участок, и будет вам счастье. Все сами, эколгичное и вкусное произведете. Поросенка Борьку, бычка Мишу, козу Варьку на откорм заведете. Опять таки навоз. С него только один прок. Можно землю удобрить, можно дом построить, можно печь топить. В общем, обратитесь к истокам, все лучше, чем заморскую синтетику хавать))

Зря хохочете, про мочегонное от давления- это практика американских врачей. У них нет такого, что один врач прописывает одно, потом пациент попадает к другому,второй врач,глядя на назначенное, крутит у виска "и кто вам это прописал", выписывает другой курс, а третий доктор объвляет первых двух неучами и дает совсем иную схему.

У них четкая последовательность действия: a-b-c-d. И ни в коем случае не a-c-b-d. И один врач, посмотрев выписанное первым, продолжит лечение, т.к. есть четкие алгоритмы и инструкции что и как лечится. Это машина и конвейер, врач не сюсюкает, кучу времени не тратит на вас и всякие розовые сопли. Но этот подход работает, да
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
09 авг. 2014
Алексей Слесарев писал(а):
Коллеги.
Страшно читать сию тему.
А знаете ли вы, что 90% болезней исцеляет простой кипрей, в простонародье - иванчай. По сему, прикупите себе земельный участок, и будет вам счастье. Все сами, эколгичное и вкусное произведете. Поросенка Борьку, бычка Мишу, козу Варьку на откорм заведете. Опять таки навоз. С него только один прок. Можно землю удобрить, можно дом построить, можно печь топить. В общем, обратитесь к истокам, все лучше, чем заморскую синтетику хавать))

Золотые слова.
09 авг. 2014
Тем временем хитросделанный Батька снял торговые барьеры с Украиной :lol:
09 авг. 2014
Ньюби
я не думаю, что А Слесарев хохочет....
Лечили мужа, врач перед тем как померить давление спросил - давно ли ходили по маленькому? :ti_pa:
То-есть, взаимосвязь имеется... Нам потом объяснили популярно.
09 авг. 2014
Ньюби писал(а):

Хитросделанный Батька уже пару-тройку месяцев назад сказал своим наращивать производство в связи со скорым уходом Украины с российского рынка. Так что .... Белоруссия не пропадет, не волнуйтеся.
09 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Ньюби
я не думаю, что А Слесарев хохочет....
Лечили мужа, врач перед тем как померить давление спросил - давно ли ходили по маленькому? :ti_pa:
То-есть, взаимосвязь имеется... Нам потом объяснили популярно.

Так он геноцид советует!! Какие в деревне импортные аналоги лекарств. Еще один душегуб, ратующий за геноцид :ny_tik:
09 авг. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Ньюби писал(а):

Хитросделанный Батька уже пару-тройку месяцев назад сказал своим наращивать производство в связи со скорым уходом Украины с российского рынка. Так что .... Белоруссия не пропадет, не волнуйтеся.

Так я за Белоруссию не переживаю, меня больше хлынувший продовольственный поток из Украины и ЕС волнует. Батька не упустит своего, жук
09 авг. 2014
Ньюби писал(а):
Зря хохочете, про мочегонное от давления- это практика американских врачей. У них нет такого, что один врач прописывает одно, потом пациент попадает к другому,второй врач,глядя на назначенное, крутит у виска "и кто вам это прописал", выписывает другой курс, а третий доктор объвляет первых двух неучами и дает совсем иную схему. У них четкая последовательность действия: a-b-c-d. И ни в коем случае не a-c-b-d. И один врач, посмотрев выписанное первым, продолжит лечение, т.к. есть четкие алгоритмы и инструкции что и как лечится. Это машина и конвейер, врач не сюсюкает, кучу времени не тратит на вас и всякие розовые сопли. Но этот подход работает, да

А знаете ли вы, что кипрей, это в том числе и мягкое слабительное. Если кипрей не достаточно эффективен, то рекомендую траву пол-пола, или как ее научное наименование эрва шерстистая, отличное мочегонное и противовоспалительное средство. Это по профессии я риэлтор, а по жизни, я травник. А натуральный сыр типа "сулугуни", способен ислечить гастрит и язву желудка. Я знаю много разных трав, способных эффективно исцелять тело. Кстати. Целительное действие трав, веками проверено нашими предками. А вот действие многих фармпрепаратов считается бездоказательным. Сделайте выводы.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 09.08.14, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
09 авг. 2014
Ньюби писал(а):
мне то пофик, у меня очень сильная защита стоит, так что это отскочит к вам в семикратном размере. Так что задумайтесь, и лучше бегите в церковь свечки ставить о своем вразумлении.

:lol: Оно еще и суеверное. Блин, паноптикум.

Я бы вам посоветовала в церковь сходить, с совестью своей поговорить на досуге, вспомнить христианские заповеди, но не буду. Потому что не поможет. "Аннушка уже пролила масло", пока голову не оторвет, не дойдет.