Что вы умеете? 141 / 2735
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 янв. 2015
лудорум писал(а):Роман Даманский писал(а):Мне кажется в экстремальной ситуации каждый из нас может проявить себя совершенно неожиданно, т.е. с полезной стороны сообразно ситуации, но для этого надо чтобы эти условия действительно были созданы.
Вспомните персонаж Сары Коннор из фильма Терминатор, ей в миру тоже казалось что она ничего не умеет и ни на что не способна, отличный пример кстати. Так что рассуждать вот так абстрактно о том кто чего умеет бессмысленно.
ЗЫ: "Я думаю Семен Семеныч каждый из нас способен на многое, но к сожалению не каждый знает на что он способен" (c)
Когда читала всю тему - хотелось сказать именно так, как сказал Роман.))))
В критических ситуациях срабатывает память предков...
В критической ситуации ты просто сдохнешь с большой долей вероятности не надо себе льстить.
Я например приспособлена только для выживания в социуме и за счет социума. Лиши меня этого, даже дав орудия труда, погибну с голоду первой же зимой.
Даже имея дом, весну на старте, посевной материал, вероятность вырастить и собрать урожай, сохранить его и выжить в зиму для меня равна нулю.
А если старт в летне-осенне-зимний период, то и обсуждать нечего.
А в экстремальной для страны ситуации и безвластии, просто придут "дяди" и все отберут, даже если получится что то вырастить.
Пустая тема.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 янв. 2015
Да, социум необходим.
Именно в сплочённом социуме есть бОльшая вероятность остаться в живых, нежели в одиночестве.
Только не любой социум тебя примет, а примет только тот, который в целом может использовать тебя или твои полезные навыки для выживания группы.
Если ты будешь использовать социум в своих личных целях - будешь или изгнан, или съеден.
Именно в сплочённом социуме есть бОльшая вероятность остаться в живых, нежели в одиночестве.
Только не любой социум тебя примет, а примет только тот, который в целом может использовать тебя или твои полезные навыки для выживания группы.
Если ты будешь использовать социум в своих личных целях - будешь или изгнан, или съеден.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
21 янв. 2015
Ольга Меркулова писал(а):или съеден.
Ок. Дошли до канибализма. Действительно при катастрофе мертвые товарищи могут дать шанс выжить
Продолжим тему?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
21 янв. 2015
Ольга Меркулова писал(а):Да, социум необходим.
+++ 100500.
22 янв. 2015
Алина19 писал(а):смогу облагородить Веронику за 7 слов, но кому это надо?
Однако, есть еще женщины в Русских селениях.