В защиту Светланы Давыдовой 440 / 10422

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2015
Ньюби писал(а):
Наталия К писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я собираюсь в страну, которая придерживается политики нейтралитета..

Государство без армии? Ватикан?

Их вроде швейцарцы охраняют как раз таки

да
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2015
Наталия К писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
чтобы люди сами просили - нам нужна сильная армия и защита..

"У России нет друзей, а есть только два верных союзника - ее армия и флот" (Александр III)

Заметьте ни слова про врагов и про то, как все херово в Германии и Америке, херовее, чем у нас
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Заметьте ни слова про врагов

Ну да, армия же для друзей нужна)) Если из посольства Швейцарии Вам придет ответ на Ваше письмо о предложении полностью сократить армию Швейцарии, обязательно сообщите, что Вам ответили))
Последний раз редактировалось Наталия К 01.02.15, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
01 фев. 2015
Наталия К писал(а):
Массовая истерия либерастов в СМИ и сетях уже началась.

И эта тема один из примеров.
01 фев. 2015
Вообще в Израиле военнослужащий имеет право сдавать секретную информацию (номер части итд, насчет предела я не в курсе), если речь идет о сохранении жизни. В иудаизме жизнь-самая большая ценность, и она ценится больше, чем даже отречение от веры и многие другие заповеди... За исключением "не убий", т.к. "твоя кровь не краснее"
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
01 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
....это все для укрепления власти силами армии.. чтобы люди сами просили - нам нужна сильная армия и защита..

Мне нужна крепкая власть, сильная армия и защита. Мне здесь жить...
А вам не нужна, вы уже в Швейцарии почти. Так зачем с вами обсуждать - что нам здесь в России нужно, а что нет ? :lol:
По Давыдовой - конечно надо отпустить, а то Васильева дома сидит, а эту мамашу закрыли.
Несправедливо.Но с какого бена эта инфа вообще стала известна широкому кругу совершенно непонятно... Как косточку эхам кинули, а то им скучно наверно стало.
01 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
....это все для укрепления власти силами армии.. чтобы люди сами просили - нам нужна сильная армия и защита..

Мне нужна крепкая власть, сильная армия и защита. Мне здесь жить...
А вам не нужна, вы уже в Швейцарии почти. Так зачем с вами обсуждать - что нам здесь в России нужно, а что нет ?
По Давыдовой - конечно надо отпустить, а то Васильева дома сидит, а эту мамашу закрыли.
Несправедливо.Но с какого бена эта инфа вообще стала известна широкому кругу совершенно непонятно... Как косточку эхам кинули, а то им скучно наверно стало.

а как вы представляете: закрыть женщину, многодетную мать, я лялькой грудной на руках- причем так, чтобы никто об этом не узнал?? Я вообще не вижу , как это возможно. Естественно, информация всплыла. И когда решение принималось-это предполагали и предвидели
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
01 фев. 2015
Ньюби писал(а):
Вообще в Израиле военнослужащий имеет право сдавать секретную информацию (номер части итд, насчет предела я не в курсе), если речь идет о сохранении жизни. В иудаизме жизнь-самая большая ценность, и она ценится больше, чем даже отречение от веры и многие другие заповеди... За исключением "не убий", т.к. "твоя кровь не краснее"

Если смотрели фильм " Фанатик" с Райаном Гослингом, там как раз эта тема красной строкой проходит... Стоит отец, на его глазах нацисты убивают маленького сына, а он ничего не сделал. И когда парень спрашивает, почему ты их не загрыз, то выживший отвечает, но ведь меня могли убить.... Ужасно. Ужасная установка, по которой толпы шли на убой и не сопротивлялись... Они считали, что именно их жизнь это самая большая ценность, наверное ?
01 фев. 2015
Ньюби писал(а):
а как вы представляете: закрыть женщину, многодетную мать, я лялькой грудной на руках- причем так, чтобы никто об этом не узнал?? Я вообще не вижу , как это возможно. Естественно, информация всплыла. И когда решение принималось-это предполагали и предвидели

Когда хотят, могут.
01 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
фильм " Фанатик" с Райаном Гослингом.

Кстати, один из моих любимых фильмов..раз 10 пересматривала. Сильный фильм.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"