трагедия в Египте, наши соболезнования родным и близким 143 / 6171

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 нояб. 2015
Solar писал(а):
Остается Австралия. Но во-первых далеко, во-вторых не все любят дайвить среди больших белых.

Ерунда. На Большом Барьерном Рифе нет больших белых акул. И не бывает. Там есть вещи пострашнее, акулу хоть как то видно и понятна их миграция. А вот ируканджи - это ужас.
К тому же в Красном море все равно красивее и доступнее.
13 нояб. 2015
[quote="megamen"]Тайланд большой,я в Паттайе и вокруг нее ничего такого не замечал.[/quote]
неужели из песка ничего не торчит, и там сейчас не так?
внешняя ссылка
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2015
Это про Бали 2002 = 200 с лищним человек
внешняя ссылка)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2015
lidmig писал(а):
Oleg 495
И что? какие выводы надо сделать из размера Ваших букв?
Кстати, моя невнимательность - это по поводу поиска ХОРОШИХ и одновременно ДЕШЕВЫХ предложений. А не по поводу разглядывания опечаток в Вашем посте.
Ох, чо-то мне кажеца, что Вы из Египта вернулись не в благодушном настроении...

Все понял, спасибо. Наивный я.
Мнение о факте сильнее факта.
14 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
Solar писал(а):
Остается Австралия. Но во-первых далеко, во-вторых не все любят дайвить среди больших белых.

Ерунда. На Большом Барьерном Рифе нет больших белых акул. И не бывает. Там есть вещи пострашнее, акулу хоть как то видно и понятна их миграция. А вот ируканджи - это ужас.
К тому же в Красном море все равно красивее и доступнее.

Ядовитые медузы, акулы, далеко лететь и дорого. Ну ее, эту Австралию.

Красное море лучше, особенно для любителей майкро-дайвинга, и намного ближе. Но зато взрывают. :-(
14 нояб. 2015
Grimm писал(а):
Ядовитые медузы, акулы, далеко лететь и дорого. Ну ее, эту Австралию.

1. Мир смотреть.
2. Конечно дорого.
3. И чтобы иметь мнение, там надо побывать.
Красное море лучше, особенно для любителей майкро-дайвинга,

Бывал и там и там. Могу сравнивать. Да, Красное море лучше. Но Австралия стОит того, чтобы хотя бы раз в жизни там побывать. И Новая Зеландия. Там природа вообще - сказка. Многие видели ее в тех же Властелинах колец и Хоббите. Невероятно красиво.
14 нояб. 2015
Куда модераторы дели сообщение про багаж?
Писал, что прибыл забрать багаж и увидел отсортированные, но никем не охраняемые сумки каждого рейса около лент раздачи внутреннего рейса. Мы, как нам сказали, подошли и показали квитки и багаж сотруднику, хотя могли и не показывать. В общем багаж был доступен на 3й день после прилета, что очень хорошо.
14 нояб. 2015
Oleg 495
Как можно быть таким циничным?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
14 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
Oleg 495
Как можно быть таким циничным?

Вы загляните в соседнюю ветку про "Теракт в Париже" и подумайте о значении этого слова.
14 нояб. 2015
Товарищи обсуждающие какой отдых лучше, соболезновалка не отвалилась?
Можно просто открыть другую тему и обсуждать там все, что угодно.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.