Чем мы лучше Америки? 899 / 16571

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 нояб. 2015
*** писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
С момента начала сирийской "маленькой и победоносной" прошло всего чуть больше месяца. Уже имеем взорванный самолет, закрытие главного круглогодичного туристического направления, конфликт с Турцией и арабскими странами, объявленный джихад... Всего месяц!

Вторая Мировая война - для всего мира она началась в 39-ом году, в нашей отечественной истории же первые события с 41-го...
Примерно так и тут.

Это тоже спорный вопрос, Павел.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 нояб. 2015
Павел, а не вспомните что шведы под Полтавой потеряли?
Или хранцузов?

Или тоже злые русские забыли щеку подставить?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 нояб. 2015
Червяков Игорь писал(а):
wbif писал(а):
Да врядли это пропаганда,просто свято верит всему что говорят в СМИ.

Вам бы не мешало посмотреть что-нибудь другое, кроме CNN.
Мозги вам промыли серьезно, вы уже на свою страну рычите.

Игорь Анатольевич,я очень рад что у меня есть возможность пока смотреть то телевидение,которое мне нравится,а не то,которое считает правильным правящая в России c 1998 года группа людей.
CNN смотрю редко,в основном BBC и France24.
Зря мы полезли в Сирию,жаль не все это понимают.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
09 нояб. 2015
wbif писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
wbif писал(а):
Да врядли это пропаганда,просто свято верит всему что говорят в СМИ.

Вам бы не мешало посмотреть что-нибудь другое, кроме CNN.
Мозги вам промыли серьезно, вы уже на свою страну рычите.

Игорь Анатольевич,я очень рад что у меня есть возможность пока смотреть то телевидение,которое мне нравится,а не то,которое считает правильным правящая в России c 1998 года группа людей.
CNN смотрю редко,в основном BBC и France24.

Я боюсь это вы не понимаете масштабов этой чумы.

Раньше надо было, сегодня все гораздо сложней будет и придется бомбить саудитов, что бы остановить это войско хана батыя.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 нояб. 2015
bogachev alex писал(а):
только по официальным данным в ИГ более 4000 русских.

ОБАЛДЕННАЯ ЛОГИКА!
Мы начали войну чтобы уничтожить своих же граждан...!!!
09 нояб. 2015
Бомбить саудитов? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Простите Игорь Анатольевич (но Вы тоже часто так пишите) - Вы сегодня ни чем не злоупотребили?
09 нояб. 2015
Solo_msk писал(а):
bogachev alex писал(а):
И эти люди приедут домой и будут жить рядом с Вами, ждать команды, а потом взрывать дома, подобно тому как было на Каширском шоссе.

а если не вернуться или будут нейтрализованы спецслужбами, то несколько миллионов потенциальных исламистов заблаговременно перемещенные в Россию все равно не оставляют нам шансов. так?
кстати, а почему в самой России не чистят?
Почему они тут кочуют по всей стране? куда хотят. что у кого-то иллюзии по поводу их лояльности?

Давайте без "а если..." Это реальная угроза и с ней нужно бороться. Я лично полностью поддерживаю позицию нашего Правительства. А сколько их здесь бродит - не знаю. Уверен, есть такие люди. Но каждый должен заниматься своим делом и это прерогатива наших спец. служб.
09 нояб. 2015
wbif писал(а):

Мы в Сирию не лезли, "вежливых" в Крым не отправляли,"гуманитарку" на Донбас не завозили, войска в Афганистан не вводили, страны Балтии в 39-м не аннексировали, Финляндии войну не обьявлялм, Польшу с Гитлером не пилили и много чего еще не делали
Всю это делают от нашего имени, соответственно нам за это и отвечать)))
Последний раз редактировалось по-английски 09.11.15, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
09 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):
bogachev alex писал(а):
только по официальным данным в ИГ более 4000 русских.

ОБАЛДЕННАЯ ЛОГИКА!
Мы начали войну чтобы уничтожить своих же граждан...!!!

Своих граждан за противоправные действия осуждают, а до недавних пор еще и казнили. Если вы, Павел, насмотрелись фильмов, где священник под огнем пулемета осеняет супостатов крестным знамением, то Вы хоть и с бородой, но без сана. И не стреляют пока по нам, а когда начнут, вы вряд ли пригодитесь...
Последний раз редактировалось Ермаков 09.11.15, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
09 нояб. 2015
Путин пошел All-in, вопрос сбросят остальные карты или вскроют?
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27