Теракты в Париже 296 / 10214

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2015
Maravilla писал(а):
Где же вы рабочих и уборщиков наберете из коренного населения? ). Фантастика))))

нам искать не надо, они найдут а где и на каких условиях их печаль. придется немного подвинуться в прибылях ради нашего комфорта)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
14 нояб. 2015
aliva писал(а):
теперь не знают что делать

как не знают... песни поют)
думаю, что им теперь надо показать, что они не обиделись и в качестве доказательства принять на довольствие несколько сот тысяч кочевников.
14 нояб. 2015
aliva
О чем вы говорите? Я как раз не о толерантности говорю и даже осуждаю ее чрезмерный вид.
Но открыто обозначать людей "третьего сорта" - себе дороже выходит.
Тем более от разговоров и оскорблений только хуже.
Их взрывают, а они песни поют!
Взяли ли бы и депортировали всех на их историческую родину в один день с закрытием всех счетов, посмотрел бы - захотели бы еще что-то взрывать.
Мнение о факте сильнее факта.
14 нояб. 2015
Николай Тюленев писал(а):
lidmig

Гибель людей - не подходящий повод для открытия очередной внутри-политической дискуссии и разжигания неприязни между участниками профессионального форума.

Согласна.
Но, наверное, у автора, которая "мы скоты в скотской стране", какая-то иная логика.
14 нояб. 2015
Na-more писал(а):
Согласна.
Но, наверное, у автора, которая "мы скоты в скотской стране", какая-то иная логика.

вот я не разу не идейный сторонник автора темы, но вынужден признать, что исторически у нас всегда "не вовремя" говорить о проблемах.
у нас то "пляска на костях" то "замена коня на переправе" третьего не бывает)
14 нояб. 2015
самокритика - основа развития.
нам очень много надо делать в своей стране, прежде чем пытаться навязывать свою агрессивную внешнюю политику.
прежде чем мериться с америкой - сначала наука, экономика, гражданская и военная промышленность - везде нам надо очень усердно работать, чтобы немного приблизиться к ним.
14 нояб. 2015
Yaroslav писал(а):
Юлия, у них погибли все!!! заложники. Нельзя так безумно бросаться на штурм...

Судя по информации, террористы расстреливали всех подряд, ничего не требовали, просто убивали людей.
Может штурм был возможностью кого-то спасти.
Мнение о факте сильнее факта.
14 нояб. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Немного о боязни.
Были сегодня в детьми в Мюзик-холле, рамка, охрана, внимание к деталям,все дела. И чурики в гардеробной на приеме одежды. Мужики лет от 30 до 40 по возрасту. Считай,прямо у входа.
Бабульки кончились, что ли, не знаю. В других театрах где-то их находят.
Россия - страна контрастов. Всегда была и всегда будет.

Бабулькам работать не выгодно, работающим пенсионерам срезают "лужковскую надбавку" и остается голая среднероссийская пенсия.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 нояб. 2015
Илья Шкоп писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Турция - многолетний член НАТО, вообще-то. И кандидат на вступление в ЕС.

И что?
Турция кандидат в ЕС несколько десятилетий. Хоте ли бы, давно приняли бы.
Если Штаты будут и дальше снабжать курдов оружием, которое позже почти наверняка будет применять против Турции, Вы думаете турки будут на это спокойно смотреть? Они уже вызывали недавно послов РФ и США, на сколько я помню.

Один член НАТО не будет воевать с другим членом НАТО.
Впрочем, была такая же теория про страны, где есть Макдак. До поры до времени работала.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 нояб. 2015
Илья Шкоп писал(а):
Турция - многолетний член НАТО, вообще-то. И кандидат на вступление в ЕС.

И что?
Турция кандидат в ЕС несколько десятилетий. Хоте ли бы, давно приняли бы.
Если Штаты будут и дальше снабжать курдов оружием, которое позже почти наверняка будет применять против Турции, Вы думаете турки будут на это спокойно смотреть? Они уже вызывали недавно послов РФ и США, на сколько я помню.

Один член НАТО не будет воевать с другим членом НАТО.
Впрочем, была такая же теория про страны, где есть Макдак. До поры до времени работала.

Это Вам члены НАТО по секрету сказали? :)

Насколько я помню, у Турции сильнейшая армия в НАТО после США.
И под угрозой территориальной целостности такие моменты как нахождение страны в блоке отходят на второй план.

Я ж не говорю про мировую. Достаточно того, что Турция может начать полномасштабные боевые действия против курдов и их американских инструкторов и военспецов, если таковые появятся вслед за поставленным вооружением...

Вы просто поймите. Турция уже воюет с курдами на территории Сирии. Она уже там воюет. И не с ИГИЛ (организация запрещена в России). И если на линии соприкосновения будут американцы, никто их жалеть не станет. Т.к. для Турции появление Курдистана означает потенциальную потерю 10% территории. В Турции много курдов.
С уважением,
Илья Шкоп