Выбор собаки. 196 / 4205

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 нояб. 2015
fotina писал(а):
А можно название площадки и фамилию инструктора? И диплом с фотографиями?

годы посчитайте. :lol: я учителей то классных не помню.

площадка: московречье сабурово около борисовских прудов
тетка такая толстая кто что уже не вспомню
ни дипломов ни фотографий это сто лет назад было не храню
занималась окд и потом аджиллити, не выступали

пойду скрин в гугл сделаю, с крестиком, дальше уж сами разбирайтесь.
занималась платно
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 нояб. 2015
Карпушкина Вероника писал(а):
цвег или митель серьезная собака? если ее воспитывать адекватно и нервными расстройствами не страдает?

Ну в принципе, распространенное заблуждение. Я уже давно догадываюсь, почему большое количество ( практически все ) мелкие собаки практически всегда истеричны и не умеют себя вести на улице и дома....
Печаль.

Фотина, тут проповеди не помогут. Судя по предыдущим темам Вероники, она будет действовать вопреки. А потом хвастаться, как хорошо все получилось, а мы дураки все )))))
25 нояб. 2015
Изображение сегодня видела такое чудо. Игрушка.
25 нояб. 2015
Посерьёзу последний раз прошу, Вероничка!

Собака - это не ребёнок и не игрушка - это очень важная и ответственная история в Вашей жизни

при любой погоде, при любом существующем быте, при любой политике и мораториях с санкциями

Вы ДОЛЖНЫ будете 2-3 раза в день гулять минимум по 30 мин., несмотря на свою температуру и понос и ПМС и кормить достойно,
развлекать, воспитывать и дрессировать,

чтобы сильным и здоровым Пёсик был, а это совсем недёшево - примерно 1 000 руб в неделю + витамины

В Любом случае удачи, Вероника.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Алина19 25.11.15, 02:49, всего редактировалось 2 раза.
25 нояб. 2015
Изображение
25 нояб. 2015
,
25 нояб. 2015
цвег или митель серьезная собака? если ее воспитывать адекватно и нервными расстройствами не страдает?

Да! Шнауцер - самая маленькая СЛУЖЕБНАЯ СОБАКА ! Значит интеллект, даже у цвергшнауцера, думаю в полной мере принципиально иной, нежели у терьеров. Тримминг опять-же. " раза в год. Только маленьким щенком и передать иерархию поведения. Классная собачка. Наверно клубное участие тоже будет гут. Цверги доже в футбол могут играть )

:)
25 нояб. 2015
Юлия Баграмова
Олег, у меня были две сеттерихи ирландки. Обе супрпородистые. Первая как ваша - человек, а не собака. Даже охотничий инстинкт подавляла, если понимала, что это нужно. Канарейка ей на голову садилась в буквальном смысле слова. Зайчонок, найденный, у пуза грелся.
А вторая… прости господи.. и в одних и тех же руках, и породистые обе. Но вторая просто без головы была.

Я рассуждаю логически. Если за ЭТИМИ любили, следили, выращивали, внимательно отбирали лучших и так далее ... то шансов на УМ у собаки будет больше, чем ежели её любил под забором неизвестно кто. Но это никоим образом не означает, что умными должны быть все.

Дворняг в расчет не беру - там совсем другие песни.

Обидеть никого не хочу :hi_hi_hi: просто такое вот мое мнение.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
25 нояб. 2015
Значит интеллект, даже у цвергшнауцера, думаю в полной мере принципиально иной, нежели у терьеров.

Это как это? Что не так с интеллектов в отличие от шнауцеров у терьеров? И что, например, можете сказать про эрдельтерьеров, которые до сих пор служат. И всегда были служебными собаками начиная с 1 мировой войны. Эрделей ПСС награждал сам Путин. Вернее не эрделей , их проводников. Что у них не так с психикой? И с каких пор цвергшнуцеры стали служебными собаками? По моему они давным давно декорашки. Только видишь их на выставках с кучей косметики...Но это не значит , что они не могут быть просто компаньона и заниматься ОКД.

А на вот, это посмотрите , видео с соревнований по ИПО с бордер терьером, правда видео любительское но безумно интересное.

А это видео вообще шедевр. Фристайл . Мои любимые финские бордеры Мира и Рут. Почувствуйте разницу с Воронежским шнауцером :)

Сейчас рассматриваются бордер терьеры для службы в Шереметьево. Идут переговоры о покупке щенков рабочих линий для дрессировки на поиск взрывчатки и наркотиков.
Последний раз редактировалось fotina 25.11.15, 13:13, всего редактировалось 2 раза.
25 нояб. 2015
fotina писал(а):
А можно название площадки и фамилию инструктора? И диплом с фотографиями?

годы посчитайте. я учителей то классных не помню.

площадка: московречье сабурово около борисовских прудов
тетка такая толстая кто что уже не вспомню
ни дипломов ни фотографий это сто лет назад было не храню
занималась окд и потом аджиллити, не выступали

пойду скрин в гугл сделаю, с крестиком, дальше уж сами разбирайтесь.
занималась платно

Нет спасибо... не надо отмечать крестиком, толстую тётку. :) Я вам верю.