Пить алкоголь - теперь не модно. 244 / 5908

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек. 2015
Шардоне Белль писал(а):
А чего оправдываться, все взрослые люди, как-нибудь сами разберемся, пить ли и сколько и когда.

Вот в прошлую пятницу в Рюмочной на Большой Никитской перед спектаклем, с мужем заглянули. В рюмке Старка, шоб глаз блестел. ))))

она любит выпить!
этим нужно воспользоваться (с)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 дек. 2015
тисну пожалуй и я свой фотко

Изображение
10 дек. 2015
ol777 писал(а):
Какому шампанскому сейчас можно доверится ( брют ,только не сладкое !)?

Я недавно Артёмовское брала (полусухое) осталась вполне довольна, а прошлый новый год мне как-то с Абрау-Дюрсо повезло - очень удачная партия была... :mi_ga_et: Это, естественно, из "просто под ёлку", без выпендрёжа :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):

она любит выпить!
этим нужно воспользоваться (с)

А я все думаю, кто первый вспомнит эту нетленку :lol:
На фото хороший мальчик. Бочку варенья то сожрал уже ?

пс.
В брютах я ноль. Первый муж приучал, приучал, не в коня. Абсолютная крестьянка, люблю полусладкое и раз в год - на НГ. ))))
10 дек. 2015
синячить на Родине нынче- русская рулетка
в каждой бутыли может оказаться метил
дожили!
10 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):
annaliz писал(а):
какая-то у Вас культурная рюмочная

вот рядом с м. Новокузнецкая, Пятницкий пер., д.8 - вот там была рюмочная.... вроде закрыли. я работала там рядом в банке. очень колоритные персонажи оттуда выползали из подвала

называлась она "второе дыхание" вся страна ее помнит..до последнего держалась

Да уж. Один закопченный потолок чего стоил... Но, шашлык там был супер гут!
10 дек. 2015
Александр Станиславович писал(а):
синячить на Родине нынче- русская рулетка
в каждой бутыли может оказаться метил
дожили!

Саша. Так кто тебе мешает? Делай свой продукт, и без обид. Казёнка, она и в Африке казёнка.
10 дек. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
Саша. Так кто тебе мешает? Делай свой продукт, и без обид. Казёнка, она и в Африке казёнка.

так в лучше тогда ретификатКу пить чем самогон.
В нем сивушных масел, альдегидов и всякой прочей лабуды которая летит до 78 градусов и немного позже дофига.
там даже метанол в микроскопических дозах.

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 дек. 2015
Рентополучатель

Смешно у вас получилось, Вицин, обнимающий бутыль, и подпись - ужин с Рентополучателем ))))
Нифига се ужин !!!! :st_ruskiy:
10 дек. 2015
Рентополучатель
Я тебя умоляю. Можно и реф конечно сделать, но не так вкусно. В хвостах и головах самый аромат. Их даже в виски и коньяк покапельно добавляют на заводах. Да и двойной дробный перегон, без спешки и на хорошем оборудовании, все решает. Примесей там меньше, чем в казенке, которая сплошь из китайского спирта делается. А спирт этот, реально из канализационных стоков производится, а ректификация любой запах устранит. Тогда уж и правда, лучше совсем не пить.