Можно ли в России заработать большие деньги честным трудом? 172 / 7620
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 дек. 2015
aliva писал(а):Юлия Лурье писал(а):ТОЛЬКО НЕ ХОХЛУШКУ!!
Почему
борщи с пампушками будет ему варить...)
И подсыпать..
чтобы недолго варить..
я видела среди моих друзей тех, кто оставил своих старых жен ради хохлушек - продавщиц, официанток, нянечек..первые два года цветут, в потом сразу как на 40 лет стареют и дряхлеют.. старики стариками, хотя всего 50..без слез не взглянешь, рыхлые, пузатые ,обрюзгшие от этих мясных жирных борщей и салатов с майонезом под рюмочку первача..да кое-как одетые и с плохими зубами - политика такая,целенаправленная, чтобы убрать субьекта с рынка женихов начисто..чтобы уж никому больше не понравился..
да и не жалко мне их..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2015
Хохл. менталитет поменять невозможно. Ростовчанки тоже похожи на них. Мужчин привлекают своей покладистостью, воспитаны так: когда говорит мужчина, женщина должна молчать, подчиняться во всём, все решения мужчины, даже самые идиотские, должна принимать как данность ну и т.д. Функция мужчины одна - обеспечивать. Конечно, любому мужчине это нравится. Но - замануха, не более. Они готовы жить БЕЗ ЛЮБВИ.
11 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):Хохл. менталитет поменять невозможно. Ростовчанки тоже похожи на них. Мужчин привлекают своей покладистостью, воспитаны так: когда говорит мужчина, женщина должна молчать, подчиняться во всём, все решения мужчины, даже самые идиотские, должна принимать как данность ну и т.д. Функция мужчины одна - обеспечивать. Конечно, любому мужчине это нравится. Но - замануха, не более. Они готовы жить БЕЗ ЛЮБВИ.
потому как у них не только бизнес на привлечение налажен, но и бизнес на удержание хорошо поставлен..
многие считают, что у них надо учится
скоро и за стол с собой не будут сажать
и две-три жены еще такие заводить
плевать, что тебя за человека не держат..лишь бы обесепечивал..
а какая с другой стороны у хохлушки альтернатива? огород в Макеевке полоть? на панель в Киеве? работы нет давно в Украине
11 дек. 2015
Ув. дамы, как-то Вы скопом обсуждаете и национальности и даже всех Ростовчанок
У меня бабушка была "хохлушка"..умнейшая, красивейшая женщина.. Я уж не совсем получилась хохлушка, но я и рядом с ней не стояло))) по многим характеристикам
Подруги у меня есть "хохлушки", а точнее украинки..образованные, интеллигентные "девочки" из приличных семей, сейчас уж женщины, но тоже приличные
У меня бабушка была "хохлушка"..умнейшая, красивейшая женщина.. Я уж не совсем получилась хохлушка, но я и рядом с ней не стояло))) по многим характеристикам
Подруги у меня есть "хохлушки", а точнее украинки..образованные, интеллигентные "девочки" из приличных семей, сейчас уж женщины, но тоже приличные
11 дек. 2015
Белова Анна писал(а):Ув. дамы, как-то Вы скопом обсуждаете и национальности и даже всех Ростовчанок
Так тогда было равенство, и работа, и образование, и медицина,и производство, и возможности в Украине были..
у меня отец хохол и бабушка хохлушка самой собой..так отец из провинциальных Смел прямиком на физфак МГУ поступил, как ты думаешь, много сейчас таких в МГУ?
11 дек. 2015
Моисеева Ольга писал(а):Хохл. менталитет поменять невозможно. Ростовчанки тоже похожи на них.
Это точно. У моей подруги мужа в санатории Пятигорска (не лечении и отдыхе)увела казачка ростовская за 20 дней ) А ему под полтос уже. Любофф и мужской климакс в одном флаконе... (говорят, что мужской климакс в сто раз хуже женского - у дяденек крышу сносит реально )
11 дек. 2015
Maravilla писал(а):Моисеева Ольга писал(а):Хохл. менталитет поменять невозможно. Ростовчанки тоже похожи на них.
Это точно. У моей подруги мужа в санатории Пятигорска увела казачка ростовская) А ему под полтос уже. Любофф и мужской климакс в одном флаконе... (говорят, что мужской климакс в сто раз хуже женского - у дяденек крышу сносит реально )
просто вы начинаете забывать ахать и охать, а хохлушки никогда не перестают..планку самооценки поднимают, а это так нужно мужчине в климакс!!
че, трудно охнуть пару раз, или не считаете уже нужным? после бизнеса на привлечение обязательно должен быть бизнес на удержание!!
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):че, трудно охнуть пару раз, или не считаете уже нужным? после бизнеса на привлечение обязательно должен быть бизнес на удержание!!
Это нужно свой менталитет менять на старость лет ))). В Финляндии, вон, после 40 лет начинается вторая молодость - старые семьи распадаются, новые создаются. И охать никому не нужно... По мне так лучше...
11 дек. 2015
Maravilla писал(а):Юлия Лурье писал(а):че, трудно охнуть пару раз, или не считаете уже нужным? после бизнеса на привлечение обязательно должен быть бизнес на удержание!!
Это нужно свой менталитет менять на старость лет ))). В Финляндии, вон, после 40 лет начинается вторая молодость - старые семьи распадаются, новые создаются. И охать никому не нужно... По мне так лучше...
охать нужно всегда..вам мелочь, а человеку приятно..
это как здороваться, толку никакого, но настроение прибавляется..
11 дек. 2015
Юлия Лурье писал(а):охать нужно всегда..вам мелочь, а человеку приятно..
Спасибо...Запишем в копилку житейской мудрости...