Они в основном по домам сидят, вылазят лишь на время войны. Потом опять на печь.
а, ясно. как на войну иттить, стало быть русские, а евреи и прочие татары на печь. буду знать теперь.
Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей хватается за голову: - Это ж такие проблемы, такие проблемы. Надо семью вывезти куда-то, упаковать вещи, потом самому туда ехать, как-то устраиваться. Такие проблемы на мою голову. Русский отвечает: - Да, и не говори, война - это большие проблемы. - Ой, не смеши меня, какие у тебя проблемы - винтовку в руки и на фронт.
Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей хватается за голову: - Это ж такие проблемы, такие проблемы. Надо семью вывезти куда-то, упаковать вещи, потом самому туда ехать, как-то устраиваться. Такие проблемы на мою голову. Русский отвечает: - Да, и не говори, война - это большие проблемы. - Ой, не смеши меня, какие у тебя проблемы - винтовку в руки и на фронт.
Эх Вы! Вот. Они сами про себя сняли и нарезали между прочим.
Эх Вы! Вот. Они сами про себя сняли и нарезали между прочим.
Я хотела сказать, что невероятно горжусь русскими людьми, которые все больше евреи)) И таки что вы думаете, они даже в израиловке умудряются жрать борщ!)))
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79