Бессмертный полк 613 / 7293
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 мая 2016
wbif писал(а):Ньюби писал(а):останемся каждый при своем мнении. В любом случае -мы никогда не узнаем, как было бы. У меня уже давление до 150 поднялось , больше ругани не хочу.
Да не надо так нервничать.
Сегодня же День Независимости.
Йом ацмаот постоянно прыгает, фиг запомнишь.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
12 мая 2016
DmitryB писал(а):Ньюби писал(а):Но он такой же еврей, как и Карл Маркс
А Карл Маркс ходил в Синагогу?
Нет, он выкрест. Оба родителя галахический евреи, дед-раввин. Но отец че- то там переругался со своими в общине и пошел покрестил всю семью. Включая Карлушу.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
12 мая 2016
DmitryB писал(а):Так и русского человека давным давно нет
А уж писать про панславян, ариев и пр.
Абсолютная чушь!
Это вас нет, вместо вас тут некая субстанция, пишущая чушь.
А русских полным-полно.
Но субстанции этого не понимают и им объяснять бесполезно.
12 мая 2016
Шардоне Белль писал(а):DmitryB писал(а):Так и русского человека давным давно нет
Абсолютная чушь!
А русских полным-полно.
Если русский наднадциональная, надконфессиональная идентификация, то я русский. Проблема только в том, что всех не перекрасишь. Не у каждого уложиться в голове быть русским татарином. Или русским буря том, удмуртом, башкиром, аварцем, евреем, адчгеем, чеченом, и т.д.
Последний раз редактировалось krechmer 12.05.16, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
12 мая 2016
DmitryB писал(а):Так и русского человека давным давно нет
язык попридержи.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
12 мая 2016
krechmer писал(а):Если русский наднадциональная, надконфессиональная идентификация, то я русский. Проблема только в том, что всех не перекрасишь. Не у каждого уложиться в голове быть русским татарином.
запишитесь в эльфы какая вам разница ?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
12 мая 2016
Solo_msk писал(а):krechmer писал(а):Если русский наднадциональная, надконфессиональная идентификация, то я русский. Проблема только в том, что всех не перекрасишь. Не у каждого уложиться в голове быть русским татарином.
запишитесь в эльфы какая вам разница ?
Соло, вы... Как бы помягче.. Вы не догоняте малость.
12 мая 2016
krechmer писал(а):Шардоне Белль писал(а):DmitryB писал(а):Так и русского человека давным давно нет
Абсолютная чушь!
А русских полным-полно.
Если русский наднадциональная, надконфессиональная идентификация, то я русский. Проблема только в том, что всех не перекрасишь. Не у каждого уложиться в голове быть русским татарином. Или русским буря том, удмуртом, башкиром, аварцем, евреем, адчгеем, чеченом, и т.д.
Если мы под какие -то где-то прочитанные представления каждого придурка начнем свою национальность менять, это же дурдом просто будет.
Все русские у меня, до хрен знает какого колена фамилии известны и где жили.
И пошел бы он в жо.
Так можно сказать, что никого нет. Одни, блин, выродки остались в том смысле, что ни рода у них, ни предков, ни Родины.