Славяне. 225 / 2788

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мая 2016
Судари и сударыни! Эталонного русского мне так и не показали, наверное, это сложный генетический процесс на уровне хромосом и стволовых клеток!? Давайте подойдём к вопросу с другой стороны. Расскажите про русскую культуру. Есть такая?! По мне, так кончилась вся в 20 веке. Но, как говорится, рад буду ошибиться!
13 мая 2016
Starogil писал(а):
Я бы сказал, какое там ...ило

вот значит как - то обсираем богоизбранный народ, то в коалицию против славянина с ним вступаем. это очень тебя хорошо характеризует - какой ты славянин на самом деле и на что ты способен в своей зомбанутой христанутости.
Starogil писал(а):
Свастику он тут впаривал, а мне то что?
На Донбассе такие язычники Русских людей убивают а мне то что?
Хулу на матушку нашу Православную Церковь разводят на каждом форумном углу а мне то что?
Нет мне такое никогда не будет мне то что.

ты сам создал себе искусственные проблемы. если в славянских артефактах присутствует свастика - ты - нацик фашисткий правду не скроешь своей кривдой, прикрываясь соплями молельными.
Увлекся модными течениями продавец квадратов - сегодня ты христианин, а завтра на парад выйдешь с друзьями из ротердама через копенгаген.
13 мая 2016
Шардоне Белль писал(а):
Лишь бы секты не создавали.

про свидетелей Йеговы слыхали? тоже Библию трактуют - людям мозг выносят и лишают квартир.
может и этот такой "специалист" - риэлтор темных дел
13 мая 2016
Агрессия в религиозности, есть свидетельство недостаточного верования в веру свою. Оба религиозны и неверующи. Нет в вере злобы, в любой истинной вере нет злобы.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
13 мая 2016
Зачем срач разводить религиозный. Вы намеренно, противники славянской истории, уводите тему в срач про веру. Речь об истории. О технической стороне, что есть правда, а что ложь намеренная.

(Интересует вопрос веры, почитайте историю десяти тысячелетий, там разбирается вопрос происхождения религий, причем текст не отрицает существование бога)

Некоторые участники верят, что истории у славян небыло. Верят западным историкам. Некоторые им не верят и хотят найти себя в истории, верят людям которые создают нашу историю. Пусть их еще не признают официалы хоть сто лет. Я их признаю и верю представленным доказательствам.

Потому что официальная история это запад. Они и крыма никогда не признают. Они это сделали для себя, в своих интересах, не для меня, не в моих интересах. Вопрос для меня кому это было выгодно. Чтобы истории у славян небыло.

А вы, оппоненты возрождения славян из дерьма прозападной истории, пишите по русски, но почему за русских не хотите быть. Вы за кого?
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
13 мая 2016
Беляева Елена писал(а):
Оба религиозны и неверующи. Нет в вере злобы, в любой истинной вере нет злобы.

как раб поступать не собираюсь. добро это не лоховство, а умение постоять за себя, чтоб не провоцировать зло для дальнейших атак. Ударили по одной щеке - подставь другую - это для рабов божьих христиан, но не для славянина старой веры.

Изображение
13 мая 2016
DmitryB писал(а):
Судари и сударыни! Эталонного русского мне так и не показали, наверное, это сложный генетический процесс на уровне хромосом и стволовых клеток!?

а часть "эталонного" русского тела под латинским названием "pénis" к носу, для ознакомления не удовлетворит ваше нездоровое любопытство?
изыди провокатор)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
13 мая 2016
Retro писал(а):
умение постоять за себя, чтоб не провоцировать зло для дальнейших атак

очень хорошие слова, Вы их не только писать, но и читать попробуйте. :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
13 мая 2016
Беляева Елена писал(а):
Retro писал(а):
умение постоять за себя, чтоб не провоцировать зло для дальнейших атак

очень хорошие слова, Вы их не только писать, но и читать попробуйте. :lol:

кажется вы просто о разном...
и оба правы.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
13 мая 2016
DmitryB писал(а):
Расскажите про русскую культуру. Есть такая?! По мне, так кончилась вся в 20 веке. Но, как говорится, рад буду ошибиться!

Как кончилась? Как пили так и пьют)) :lol: