Вы еще и язычник, ко всем Вашим достоинствам до кучи? Не сцыте, прорвемся.
придется понизить Ваш рейтинг в моем табеле о рангах до мусорного)) как собеседник Вы малоинтересны и вонь от Вас изрядная кю
Пессимист Вы батенька, пессимист. А я вот оптимист по жизни.
Я, между прочим, вашу латынину всегда как клоунессу читала, где еще так поржать можно было, но вот после чебакуля, когда народ сутки в сети угорал, и потом эту ее статейку убрали с эха и извинение принесли читателям, у меня все таки сложилась впечатление, что она полная дура,а не притворяется.
Ну понятно. Всякую хрень собираешь. Зачем ? Фен-шуй, где то я прочитала, вообще наука о том, как правильно мебель покойнику в могиле расставить. Ну , типа, как у фараонов, что ли у них было. А наши всёив дом тащут, лишь бы иностранныя.
Латынина в собственном соку ( народное). Хотя я не одобряю подобных методов, но завсегда публичному человеку нужно быть готовым не только к цветам и восторгам, но и к подобному. Уж скока она наш народ дерьмом поливала фигурально,... терпелка не бесконечна. Хотя может и придуманная акция ейным куратором, хрен их там разберёт.
Латынина в собственном соку ( народное). Хотя я не одобряю подобных методов, но завсегда публичному человеку нужно быть готовым не только к цветам и восторгам, но и к подобному. Уж скока она наш народ дерьмом поливала фигурально,... терпелка не бесконечна. Хотя может и придуманная акция ейным куратором, хрен их там разберёт.
Знаешь, даже Я уже давно Латынину не читаю и не слушаю - тут одного Станиставыча хватает, А УЖ НАРОД-ТО тем более. Показали ее пару раз во всей красе по центр. каналам и достаточно - типа как она с госдепом в десны жахается.... премия всякие (бочку печенья и банку варенья) получает за свои говнометания.... Ну и судя по комментариям - не меняется... Смысл чего-то там читать? Швондер, Латынина, Сванидзе, УкроКиселев, Бунтман, еще пару баб с Эха, уже забыл кто такие - это утиль и отстой такой древности, что их читают/слушают только маргиналы от Парнаса, которые умудряются Мишу 2% на котором клейма ставить негде с руссофашистом Мальцевым на первые 2 места ставить... а что - чем они хуже Америкосов с их Олимпиадой? Хоть в глаза лей - все божья роса!
Некоторые питаются негативной энергией других людей. Из этого ряда ссоры на пустом месте, например. Вампирчик не успокоится пока не выведет вас из себя и из вас не польётся грязь какая-нибудь, ор и всё такоэ. А он скажет, ну я же говорил, вот видишь, какое ты дерьмо. Но это конечно не совсем про Станиславыча. У него цель немного другая, но механизм похожий. Благодаря его выступлениям мы начинаем очень рьяно доказывать, насколько хороши мы, наша страна, и вообще. Манипулятор.
Мне видится, что в придачу к сказанному он еще и совершенно искренне пропагандирует, даже скорее проповедует ненависть к России. То есть его ненависть настолько переполняет берега, что прямо-таки изливается наружу, а уж он ее старательно пытается разместить по другим сосудам, то бишь по головам, то бишь по пустым головам. Например, как у ТС - "духовность, телек-телек -шик, жуть, блеск".
да нет никакой ненависти если заряжать негативной энергией с такой же интенсивностью с какой ею заряжают россиян, жителей Украины и Северной Кореи, любую другую нацию,то эффект будет тот же что и у перечисленных мною народов Они будут горячо любить то что любить не пришло бы в голову ни одному нормальному человеку, и ненавидеть то что должно вызывать уважение и симпатию Попробуйте, просто, ради эксперимента не смотреть российское телевидение хотя бы две недели Совсем , ни новостные выпуски, ни ток шоу , ни че го! Док 24 можно и Нешнл географик Этого времени будет вполне достаточно чтобы ощутить как спадает пелена с глаз Стругацкие в своем обитаемом острове очень близко описали это
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус