Хвалитесь, у кого сколько народу в стоп-листе томится, из форумных спамеров 168 / 1834

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
*** писал(а):
для её возрастной группы, культуры, образования

извините, Лея, я тут про Вас говорю с Павлом)

несколько я про иное
Лея мне рисуется такой женщиной-женщиной...
а слово "мля!" - с юными и старыми какими-то в телогрейках мужчинами..."лето 53" вспомнилось.. захватчики деревни, помните?
мужское-женское на контрасте такое)

у меня тоже контраст - только между социальным и личным
в личке я другая) очень)) :smu:sche_nie: больше чувств и меньше ...)

:lol: Не надо про нас с Павлом, мы с ним заклятые враги :hi_hi_hi: . Это bon mot первый раз в жизни подсмотрела в посте одного форучанина. Страсть как понравилось. А что в нем заскорузлого-то? Блин - млин - мля. Емко и коротко. :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 сен. 2016
Вообще, те кто пишут открыто - не страшны, наоборот, обратная связь, пусть и неприятная.
А вот те, кто потом по всему интернету ходит и анонимно пишет выдумки про людей, кто им не нравится - вот эти люди - мерзавцы.
16 сен. 2016
Lea ** писал(а):
Не надо про нас с Павлом, мы с ним заклятые враги

Я так не считаю.
Присмотрелся, вы мне даже начинаете нравиться.
16 сен. 2016
*** писал(а):
Vitalinka писал(а):
Lea ** писал(а):
Мля! ( понравилось словечко

а меня из Ваших уст оно шокирует))
вчера специально проверяла... даже на ник перелистывала (с тел мелкого смотрю на работе) - думала, что глюк какой-то у меня)

Мы с Юлианной как-то давно заметили - используются фразы и слова, жаргонизмы, поведение, не свойственные для её возрастной группы, культуры, образования и т.д.
Есть особенности. А у Юлианны вообще глаз наметанный, в "органах" обучают выявлять несоответствия.

" Юлиана" пишется с одной " н". Это раз. На всякий "орган"есть еще другой "орган". Там тоже многому обучают. Это два. :lol: :ki_ss:
16 сен. 2016
*** писал(а):

:lol: Этта вы меня живьем не видели.... :hi_hi_hi: :ki_ss:
16 сен. 2016
Lea ** писал(а):
Этта вы меня живьем не видели....

:hi_hi_hi:
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
16 сен. 2016
Lea ** писал(а):
*** писал(а):

Главное, чтобы вы сами себе всегда нравились) Остальное ведь неважно :lol:
16 сен. 2016
Давайте проверим свой дар видеть незнакомого человека)))
На лее
Мне она видится худощавой брюнеткой с короткой стрижкой, рост выше среднего, предпочитает классику, тип - балерина из Большого на пенсии
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 сен. 2016
*** писал(а):
Lea ** писал(а):
*** писал(а):

Главное, чтобы вы сами себе всегда нравились) Остальное ведь неважно :lol:

Бородатый анекдот. Женщина долго рассматривает себя в зеркале, иногда посматривает на храпящего мужа, тяжело вздыхает время от времени, вдруг воодушевляется и произносит:" Так тебе и надо...". :hi_hi_hi:
16 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
Давайте проверим свой дар видеть незнакомого человека)))
На лее
Мне она видится худощавой брюнеткой с короткой стрижкой, рост выше среднего, предпочитает классику, тип - балерина из Большого на пенсии

Неее. Я мелкая, стрижка каре с челкой, рыжая ( сейчас - блондинко :hi_hi_hi: ). Конструкция ( в смысле фигура ) - табуретка устойчивая. Предпочитаю спортивные шмоточки, джинсы и кроссовки. Но могу выпендриться, если на прием идти. Не люблю, но умею, а шо делать... :lol: