безвизовый режим ЕС с Украиной 777 / 5407

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 сен. 2016
Мне кажется будет большой отток населения с Украины и цену будуть падать на недвижимость, как в Болгарии - молодежь уехала остались одни старики...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
27 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
и я хочу, а что можно для этого сделать в нынешние времена,
пригласить всех остальных славян в наш концентрационный лагерь, или сразу в нашу печь?

сначала должно все развалится, а потом объединится в Славянский Союз - типа ЕС, чтоб у каждой страны была своя валюта, но свободное передвижение без всяких виз. Союз на основе общей культуры, общего языка, общих древних традиций. Столица Союза - Прага.
27 сен. 2016
Святослав писал(а):
Мне кажется будет большой отток населения с Украины и цену будуть падать на недвижимость, как в Болгарии - молодежь уехала остались одни старики...

жаль, что вам это только кажется... не будет там никакого оттока населения , скорее приток :-( за счёт африканцев :)
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
27 сен. 2016
Ant писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Богатство, бедность - все относительно. Приехала клиентка, много лет живет дауншифтером в Одессе, сдавая квартиру в центре Москвы.
Зарплата кассиров в магазинах, медсестер - около 100 долларов. При этом цены на продукты таковы, что на эти деньги можно прожить. При этом полно моряков с зарплатами 5-10 тыс долларов в месяц.

"полно моряков с зп 10т $ в Одессе" видимо свезло вашей знакомой с моряком :lol:

На то они и моряки, заливают в уши, чтобы к вечеру к пьяненкой еще куда залить :hi_hi_hi:

На кой ляд платить укро-моряку 10тысяч баксов, если бери не хочу такие же одесситы дерутся за зп в стольник?! Сказки.

Потому, что Одесса - крупный международный порт, а моряки (в том числе и спецы по какому-либо судовому делу) - это как айтишники, уровень зарплат не локальный, а глобальный. Ну и работа не для каждого - рейсы на полгода и больше.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
27 сен. 2016
Ant писал(а):
Almaz0817 писал(а):
Богатство, бедность - все относительно. Приехала клиентка, много лет живет дауншифтером в Одессе, сдавая квартиру в центре Москвы.
Зарплата кассиров в магазинах, медсестер - около 100 долларов. При этом цены на продукты таковы, что на эти деньги можно прожить. При этом полно моряков с зарплатами 5-10 тыс долларов в месяц.

"полно моряков с зп 10т $ в Одессе" видимо свезло вашей знакомой с моряком :lol:

На то они и моряки, заливают в уши, чтобы к вечеру к пьяненкой еще куда залить :hi_hi_hi:

На кой ляд платить укро-моряку 10тысяч баксов, если бери не хочу такие же одесситы дерутся за зп в стольник?! Сказки.

10-20 т.д. в зависимости от должности зарабатывали за полгода плавания. В основном в гнилушных африканских морях тралили...
А не 10 в месяц....
У меня соседи по даче моряки...
27 сен. 2016
Ant писал(а):
Almaz0817 писал(а):

Потому, что Одесса - крупный международный порт, а моряки (в том числе и спецы по какому-либо судовому делу) - это как айтишники, уровень зарплат не локальный, а глобальный. Ну и работа не для каждого - рейсы на полгода и больше.

я и сказал, что повезло ей с моряком-айтишником :lol:
вот где надо инвесторов искать, среди моряков, в Одессе
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
27 сен. 2016
Retro писал(а):
Уля-ля писал(а):
Ну через сколько лет уровень жизни наших пенсионеров достигнет хотя бы как у немцев?

Никогда такого не будет. В лучшем случае организуют бесплатное питание и субсидию на оплату коммунальных услуг. по цинизму нынешних рукодеятелей к такому выводу можно прийти.
Уля-ля писал(а):
Не будем отдавать и всё. Россия самодостаточная страна, зачем нам гейроповские кредиты?

кому-то можно не отдавать например Украине, а вот нам - нельзя, эмбарго введут, от SWIFT отключат, заморозят валюту в облигациях США и других активах и еще много других санкций введут.
да будет Вам бред овуляшек комментировать, в самом деле)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
27 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Retro писал(а):
Ant писал(а):
Мне бывший СССР не нужен, не являются таджики-сунниты или армяне-монофизиты русскими людьми, пусть живут у себя. С ними надо ввести визы, а Зап.Европе отменить.
Осколки нужно восстанавливать одного народа, чужие территории не нужны: Сев.Казахстан, РФ, РСФСР, Преднестровье, Белорусь, Уркаина.
Ну и мелочи типа вернуть Вольный край(Вильно-Вильнюс) обратно Белоруссие незаконно отданные Литве в прошлом веке.

:co_ol: вообще хочу, чтоб все славянские государства объединились в славянский союз на основе старой славянской веры предков: русские, украинцы, белорусы, словаки, чехи, сербы, хорваты, боруссы, пруссы, словенцы, лужичане,поляки, болгары, македонцы, липоване и т.д. Славяне - самый многочисленный народ Европы (Венедии)

и я хочу, а что можно для этого сделать в нынешние времена,
пригласить всех остальных славян в наш концентрационный лагерь, или сразу в нашу печь?

А где ваш концентрационный лагерь находится? Или ваша личная печь? Неужели в России? Именно там где вы зарабатываете на квартиры в Европе и обучение в Швейцарии? Не буду про шубки, брюлики и остальную хрень, потому что мелко....Я думаю, что любой европейский славянин поменялся с вами местами... :lol: И с головой в эту адскую страну :hi_hi_hi:
27 сен. 2016
Almaz0817 писал(а):

Алмаз. Тогда вам нужно покупать тельняшку, безкозырку, и в Одессу ехать. Да, еще хорошо бы наколку с большим якорем на правую руку. :lol:
27 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Almaz0817 писал(а):

Алмаз. Тогда вам нужно покупать тельняшку, безкозырку, и в Одессу ехать. Да, еще хорошо бы наколку с большим якорем на правую руку. :lol:

нет, нет я на Москву нацелился.... :)
в Одессе у меня таких моряков нет, да и наколки не признаю, особенно сегодня :lol:
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка