Святая ложь )) 155 / 1655
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 окт. 2016
Есть те, кто читал опусы Мединского?
Я читал.
Уж не знаю, как его выпустили или как самоцензуру на себя не наложил, все же государев человек, чиновник класса А... Но местами пишет настолько цинично и откровенно, что очень неожидано. И про причесывание истории для целей группы, удерживающей власть, и про многое другое.
Я читал.
Уж не знаю, как его выпустили или как самоцензуру на себя не наложил, все же государев человек, чиновник класса А... Но местами пишет настолько цинично и откровенно, что очень неожидано. И про причесывание истории для целей группы, удерживающей власть, и про многое другое.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
08 окт. 2016
я читала.
самоизгонение бесов.
самоизгонение бесов.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 окт. 2016
Alexsander50 писал(а):Вижу вспоминали...
"Все люди, которые всерьез относятся хоть к какой то идеологии,
одинаково омерзительны и опасны"
А. Невзоров
Правильно !
Никакой другой идеологии кроме поклонения баблу быть не должно.
08 окт. 2016
crna писал(а):Шардоне Белль писал(а):Вообще то, зайчики вы *наши*, тут вот в прессе пишут, что Артемий Лебедев выплатил ветерану 1 млн рублей.
Считай, за оскорбление памяти и священного Подвига всего нашего народа.
Миллион то есть в загашнике свободный, или думаете, что еще долго можно будет языком своим бесплатно полоскать ?
Еще раз, специально для вас:
Так разве не оскорбительно помнить и уважать, не реальных героев за реальные подвиги, а вместо них какой-то миф пропаганды, как будто подвигов, которыми можно гордиться в реальности и не было?
Теперь дошло?
А где миф то ?
08 окт. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):местами пишет настолько цинично и откровенно, что очень неожидано
Кокос вещь такая ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
08 окт. 2016
Уля-ля писал(а):Laverna писал(а):Макс. критичность восприятия отсутствует или генетический страх?
+++вам. Ну почему у нашего общества любой кто криткует генеральную линию партии, враг?
Какой партии ?
Какую генеральную линию ? Кто критикует ?
Ответьте хотя бы себе самой для начала на эти вопросы.
08 окт. 2016
crna писал(а):Шардоне Белль писал(а):А где миф то ?
Память напрягите ))
Ради чего мне напрягать свою память ?
Вам какая разница, простите, было ли там 28 или больше человек ?
Погибал у деревни Крюково отряд или полтора ? Песня есть такая, если вы не в курсе.
Вы зачем тут всю вот эту мерзость разводите, чего добиваетесь то ? Про выискивание правды можете своей бабушке рассказать, здесь не нужно лицемерить.
08 окт. 2016
crna писал(а):Потому что надо факты знать, а не вымыслы.
К тому же "маленькая ложь рождает большое недоверие"
Если вам вранье ближе - вот и врите кучеряво своим близким или клиентам, а не мою бабушку вспоминайте.
Какой вы въедливый в отдельных вопросах...
Ладно бы в целом, а то вот всё как-то на одну тему штырит правдолюба.