Юрий Лужков. Послесловие 165 / 5419
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 дек. 2019
на сайте ФССП:
12 дек. 2019
А то, что папа ребенка никуда не вывез это Лужков виноват?12.12.19, 01:49Viktor L писал(а):я так понимаю, что вы летом в 2010г в Москве не были и этот ужас пожаров и смертей населения Москвы не пережили? Иначе по-другому бы зачирикали!!!((( У меня чуть ребенок не погиб от того, что дышать в Москве было нечем 3 НЕДЕЛИ!!!!!! (((
12 дек. 2019
Трудно сказать. Возможно, реки наши сибирские вспять, к метро пробирались бочком сквозь палатки. Или наоборот, процветали бы. Фсе, поголовно12.12.19, 13:29Сергей Тихоненко писал(а):Интересно, если бы Лужков стал тогда президентом, какой была бы сейчас Россия.
12 дек. 2019
Это вряд ли. Перед глазами несколько семей которые еще по щедрым Лужковским расселениям получили новые квартиры.12.12.19, 14:45Егет Финн писал(а):Трудно сказать. Возможно, реки наши сибирские вспять, к метро пробирались бочком сквозь палатки. Или наоборот, процветали бы. Фсе, поголовно
Казалось бы отличный старт, ни тебе безумных переплат по ипотеке, ни выброса денег на ветер= съем, развивайся, расти, достигай.
Ничего не добились, ни где не преуспели.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 дек. 2019
никто не ожидал, что это этот кошмар столько протянется, каждый день трубили по зомбоящику, что завтра, завтра все закончится. Лужкову надо было оповестить москвичей о надвигающейся трагедии, чтобы вывезти стариков и детей из города, а не загорать в это время в Европе. Ребенок с предками на даче был, но и там гарь была страшная. Знал бы прикуп жил бы в Сочи называется - если бы кто-то знал, что этот ужас продлится целых 3 недели!!! - все свалили бы из Москвы, естественно.12.12.19, 14:29Starogil писал(а):А то, что папа ребенка никуда не вывез это Лужков виноват?12.12.19, 01:49Viktor L писал(а):я так понимаю, что вы летом в 2010г в Москве не были и этот ужас пожаров и смертей населения Москвы не пережили? Иначе по-другому бы зачирикали!!!((( У меня чуть ребенок не погиб от того, что дышать в Москве было нечем 3 НЕДЕЛИ!!!!!! (((
Просто не надо сейчас сопли размазывать про Лужкова. Он обустраивал Москву на наши с Вами деньги и наворовал тоже достаточно. Достаточно вспомнить братца Батуриной - хамло-хамлом, а миллиардер...на какие шишы он грандиозные парады наполеоновские во Франции устраивал??? Вот что называется деревенщина деревенщиной, а туда же... дай только денег побольше наворовать, находясь под крышей сестры - жены мэра города!
12 дек. 2019
Никто бы не "оповестил москвичей о надвигающейся трагедии".12.12.19, 17:37Viktor L писал(а):никто не ожидал, что это этот кошмар столько протянется, каждый день трубили по зомбоящику, что завтра, завтра все закончится. Лужкову надо было оповестить москвичей о надвигающейся трагедии, чтобы вывезти стариков и детей из города, а не загорать в это время в Европе. Ребенок с предками на даче был, но и там гарь была страшная. Знал бы прикуп жил бы в Сочи называется - если бы кто-то знал, что этот ужас продлится целых 3 недели!!! - все свалили бы из Москвы, естественно.12.12.19, 14:29Starogil писал(а):А то, что папа ребенка никуда не вывез это Лужков виноват?12.12.19, 01:49Viktor L писал(а):я так понимаю, что вы летом в 2010г в Москве не были и этот ужас пожаров и смертей населения Москвы не пережили? Иначе по-другому бы зачирикали!!!((( У меня чуть ребенок не погиб от того, что дышать в Москве было нечем 3 НЕДЕЛИ!!!!!! (((
Просто не надо сейчас сопли размазывать про Лужкова. Он обустраивал Москву на наши с Вами деньги и наворовал тоже достаточно. Достаточно вспомнить братца Батуриной - хамло-хамлом, а миллиардер...на какие шишы он грандиозные парады наполеоновские во Франции устраивал??? Вот что называется деревенщина деревенщиной, а туда же... дай только денег побольше наворовать, находясь под крышей сестры - жены мэра города!
Кстати, кроме отсутствующего мэра был еще Гидромецентр, Кремль и прочие и прочие...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей