Умер Бжезинский - знаменость мировой величины. 327 / 3203
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 июн. 2017
Ермаков писал(а):Юлия Лурье писал(а):polina13 писал(а):ну и кого она там причесала? ясно же, что стеб.
А ваша дочь \сын знает, что такое лобстер с икрой белуги- альбиноса и что такое девонские крабы?
Мои дети не знают
А почему?
Есть ответ?
В "Орел и решка" показывали и то и другое.))
Я не смотрела, боюсь, дети тоже
вопрос был про реальных детей, вопрос был к Полине, хотелось бы услышать ответ от нее, а не комментарии к вопросу.
Не про подрощенных детей интересуюсь, как твой или у Леи
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 02.06.17, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):А ваша дочь \сын знает, что такое лобстер с икрой белуги- альбиноса и что такое девонские крабы?
Мои дети не знают
А почему?
Есть ответ?
Остерегаюсь вам писать, но и мимо пройтить не могу. Может быть, мало читают ваши дети? Я вот этих блюд не ела, но знаю об их существовании. Сейчас разгул информации.
а что надо для этого читать? Космополитен?
Я в каких-то блогах вычитала: там тетки друг перед другом выеживались и фотографии постили, сейчас таких сумашедших много. Интернет все стерпит...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июн. 2017
Lea ** писал(а):Не уходите с форума надолго, пожалуйства
Длительное пребывание на НЕРСЕ, судя по всему, провоцирует диагноз "Шизофрения, как и было сказано".
А мне еще квартиру продавать/покупать. Справка из ПНД потребуется.
А у меня уже нехорошие признаки проявляются:
Пока на НЕРС не захожу - точно знаю, что я - бородатый дядька-полиграфист, работающий в издательстве и клиент АН с договором альтернативной сделки.
Только зайду на НЕРС - уверен, что я - безработная тётенька-филолог, ни черта не понимающая в полиграфии и подрабатывающая на расклейке объявлений и рекламе в соцсетях того самого АН.
По ночам кошмары стали сниться. С утра застал себя намазывающим 24' монитор NEC клейстером...
Как далеко это может зайти? Надо быть осторожным.
02 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):А ваша дочь \сын знает, что такое лобстер с икрой белуги- альбиноса и что такое девонские крабы?
Мои дети не знают
А почему?
Есть ответ?
Мало зарабатываете, работать надо больше, вот и ответ.
Моя семья знает только, что такое гречка. Сын недавно скандал закатил- узнал, что его друга кормят не только каждый день, но и несколько раз в день.
При чем тут это? спор ни о чем.
02 июн. 2017
polina13 писал(а):Юлия Лурье писал(а):А ваша дочь \сын знает, что такое лобстер с икрой белуги- альбиноса и что такое девонские крабы?
Мои дети не знают
А почему?
Есть ответ?
Мало зарабатываете, работать надо больше, вот и ответ.
Моя семья знает только, что такое гречка. Сын недавно скандал закатил- узнал, что его друга кормят не только каждый день, но и несколько раз в день.
При чем тут это? спор ни о чем.
при том и ответ - что вы ушли от ответа
ваши дети не знают, мои дети не знают, и дети 99 процентов населения России, для которой как бэ работает Песков, не знают даже, что это такое
детка Пескова знает и не понаслышке
так что это стеб, точно, стеб, над теми, кто и половину реалий ее жизни не видывал и не нюхивал
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
02 июн. 2017
...Короче говоря, Вы правы.
Последний раз редактировалось polina_advokat 02.06.17, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
02 июн. 2017
Astroaspid писал(а):Lea ** писал(а):Не уходите с форума надолго, пожалуйства
Длительное пребывание на НЕРСЕ, судя по всему, провоцирует диагноз "Шизофрения, как и было сказано".
А мне еще квартиру продавать/покупать. Справка из ПНД потребуется.
А у меня уже нехорошие признаки проявляются:
Пока на НЕРС не захожу - точно знаю, что я - бородатый дядька-полиграфист, работающий в издательстве и клиент АН с договором альтернативной сделки.
Только зайду на НЕРС - уверен, что я - безработная тётенька-филолог, ни черта не понимающая в полиграфии и подрабатывающая на расклейке объявлений и рекламе в соцсетях того самого АН.
По ночам кошмары стали сниться. С утра застал себя намазывающим 24' монитор NEC клейстером...
Как далеко это может зайти? Надо быть осторожным.
Что-то Вы, батенька, слишком серьезно форум воспринимаете, но пишете чудесно, легкий слог и весело читать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 июн. 2017
Lea ** писал(а):Что-то Вы, батенька, слишком серьезно форум воспринимаете,
Увы - легкоранимая, чувствительная психическая организация. "Птичку жалко" - это про меня. Бывает, летом прихлопну комара - потом всю ночь рыдаю, утром - в церкву, каяться да свечку за упокой души комариной, безвинно убиенной ставить.
Lea ** писал(а):пишете чудесно, легкий слог
Шипашиба, очень приятно. Искренне.
Lea ** писал(а):весело читать.
Ну а это - самое главное.
02 июн. 2017
Astroaspid писал(а):Lea ** писал(а):Что-то Вы, батенька, слишком серьезно форум воспринимаете,
Увы - легкоранимая, чувствительная психическая организация. "Птичку жалко" - это про меня. Бывает, летом прихлопну комара - потом всю ночь рыдаю, утром - в церкву, каяться да свечку за упокой души комариной, безвинно убиенной ставить.Lea ** писал(а):пишете чудесно, легкий слог
Шипашиба, очень приятно. Искренне.Lea ** писал(а):весело читать.
Ну а это - самое главное.
постойте, постойте.. как это бросать НЕРС? а как же воображаемые друзья?