Почему я не иду на митинг 12 июня. 638 / 5672

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
начиная с простого люда Подмосковья и простых питерцев, а уж далее от столиц - вообще пипец, люди живут на 20 000 рублей в месяц

Даже в некоторых московских АН руководители филиалов и департаментов живут на эту сумму.

это вряд ли

Ну у Вас же такая зарплата была.
:hi_hi_hi:
12 июн. 2017
aimsun писал(а):
разве "это" не русский путь?

Да нет никакого особого "русского" или "китайского" пути.
Как говорят историки, история не детерминирована.
Если бы Китай не ввёл закон о максимально двукратном пребывании на посту председателя Китая - был бы у них очередной великий вошдь типа Мао или Чен Ына и отсталая экономика.
Путин мог стать руководителем по типу Дэн Сяо Пина, который запустил реформы и быстрое развитие, а стал скорее Мао Цзедунчиком российского разлива, которому повезло с нефтью.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
12 июн. 2017
Админ кота писал(а):
Если бы Китай не ввёл закон о максимально двукратном пребывании на посту председателя Китая - был бы у них очередной великий вошдь типа Мао или Чен Ына и отсталая экономика.

Мама дорогая.... а с Меркель как? ;;-)))
12 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
Вы вбросили затеяли - Вам и называть.

Что я затеял - я и назвал. А вы что затеяли - не смогли и спрыгнули :lol:

andrewst0 писал(а):
Зарплата-фикс незнамо от кого недавно арестованному блогеру в $10.000

это я что-то упустил, можно ссылку?
12 июн. 2017
Админ кота писал(а):
andrewst0 писал(а):
Вы вбросили затеяли - Вам и называть.

Что я затеял - я и назвал. А вы что затеяли - не смогли и спрыгнули :lol:

Так и я назвал. Дуршлаг поправьте.
12 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
Мама дорогая.... а с Меркель как?

А сколько своих друзей Меркелиха протащила в миллиардеры или в премьеры, о котором все стонут?
Может, судьи ждут её решений по судебным вопросам?
Германия показывает хороший в сравнении с другими евространами рост, у них есть независимая судебная система, и у них правительство строится на коалиции правящей партии с другими.
12 июн. 2017
maumau писал(а):
Убыр писал(а):
70% населения за чертой бедности. Население России, напоминаю, 145 000 000......

Если не брать в расчет стариков и детей, то другая часть что-то делала для того, чтобы там оказаться.
Например, ровно сидели на заду сотнями там, где десять рискнули изменить свою жизнь - уехали (или куда-то приехали!), пошли учиться, поменяли образ жизни, перестали жрать пиво-водку и тд
Перестали кидать мусор под ноги, стали платить большие налоги... но это не про наши миллионы тех, кто не готовы что-то для себя и своей жизни делать.
Быдло (менталитет), лень, а виноват Путин (с)
Ога.

Рекомендую на досуге поинтересоваться ставкой медсестры в районной больнице, например, в Орске.
Это все
12 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
Так и я назвал. Дуршлаг поправьте.

Боюсь, мне для этого до вас не дотянуться :lol:
Итак, какие обещания Путин выполнил?
Откуда на это брались деньги?
12 июн. 2017
Админ кота писал(а):
нет никакого особого "русского" или "китайского" пути.

"..исходя из зарегистрированного уровня убийств на 100 тыс. населения Россия занимает третье место (14,2 убийства на 100 тыс. населения) в Большой индустриальной двадцатке, уступая только Южной Африке (36,5 убийства на 100 тыс.) и Бразилии (22 убийства на 100 тыс.). И одновременно Россия единственная из европейских стран, которая по уровню убийств на 100 тыс. населения входит в Большую криминальную двадцатку (во главе с Гондурасом – 60,9 убийств на 100 тыс. населения), занимая там место между Намибией и Суринамом."
- не вижу здесь про Китай. И это 2000-2010гг. И это - зарегистрировано. По одной Кущевской, не зарегистрированы были 1500 преступлений.
12 июн. 2017
Нормально так тему про митинг развили :lol:
Зарплаты
Убийства
Уровень жизни
Нищета
Власть

А Леша тем временем давно отдыхает пока "бойцы" митингуют и портят горожанам праздник своими воплями.