У меня взгляд на жизнь другой. Ты из двух персонажей в метро выбрала не того, что во всем белом, а другое. Я скорее обращу внимание на ту, что привлекательнее. Интересно бы узнать, что подумали, глядя на тебя, те, кого ты фотографировала.
я была ничеси внимание на себе фокусировала
И тебя сняли?
ну нет, я на работу спешила
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Максим, а носки там зачем? Интересны версии, у каждого, судя по всему, они разные? Как и сандалии в городе? До пляжа дойти в сандалиях - понятно. В машине - без разницы, кондиционер есть, в любой летней обуви не жарко. А по улице, особенно если долго идти, большая разница как бактерии собирать - с носками или без? У женщин все понятно - красота и жертвы. А мужскому то полу это зачем? Так уж сильно спасают от жары?
кстати, созрела для объявления конкурса снимите в метро фото самого стремного вида наших бруталов - вот эти все фантазийные цвета и размеры, необыкновенные сочетания разных видов одежды, пузы и брыли, странные не по месту костюмы и аксессуары - получите приз бутылочку брютика (шампанского) или хорошего гевюрцтраминера, года эдак 2010- 2012
На приз не претендерс, но вот вам наш ответ Чемберлену
кстати, созрела для объявления конкурса снимите в метро фото самого стремного вида наших бруталов - вот эти все фантазийные цвета и размеры, необыкновенные сочетания разных видов одежды, пузы и брыли, странные не по месту костюмы и аксессуары - получите приз бутылочку брютика (шампанского) или хорошего гевюрцтраминера, года эдак 2010- 2012