Помогите выбрать .... Холодильник. 169 / 2168
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2017
Владимир Романенко писал(а):А напишите какой именно вы выбрали бы...
Спасибо
Я только что купила вот это Sharp SJ-XE59PMSL. Клево не то слово. Все мои 7-10 литровые кастрюли влезают)
08 авг. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Владимир Романенко писал(а):А напишите какой именно вы выбрали бы...
Спасибо
Я только что купила вот это Sharp SJ-XE59PMSL. Клево не то слово. Все мои 7-10 литровые кастрюли влезают)
Запишу, спасибо.
08 авг. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Елочка
Да пофигу и привыкнуть не долго. На даче у меня вообще отечественный какой то атлант.
Встроенный решил бы вопрос фасадов. Но мне нужно отдельно стоящий.
Атлант - это белорусский:).
08 авг. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Владимир Романенко писал(а):А напишите какой именно вы выбрали бы...
Спасибо
То что морозилка сверху для меня это минус. Постоянно нагибаться до самого низа, что бы что то достать оттуда.
08 авг. 2017
Белорусочка писал(а):Атлант - это белорусский:).
И что?
Наша Родина СССР!
До сих пор в моем сознании все территории СССР - моя Родина, моя Страна, а их население считаю согражданами и земляками. Даст Бог, скоро все вернется на места своя. Главное, чтобы все этого захотели!
08 авг. 2017
Ми-Gera1 писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Владимир Романенко писал(а):А напишите какой именно вы выбрали бы...
Спасибо
То что морозилка сверху для меня это минус. Постоянно нагибаться до самого низа, что бы что то достать оттуда.
Для меня минус - поднимать тяжелые кастрюли наверх))) Все зависит от количества членов семьи и много ли готовят дома, как мне кажется)
08 авг. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Для меня минус - поднимать тяжелые кастрюли наверх))) Все зависит от количества членов семьи и много ли готовят дома, как мне кажется)
Так холодильник то, маленький. Или ты его только под кастрюли купила?
08 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Для меня минус - поднимать тяжелые кастрюли наверх))) Все зависит от количества членов семьи и много ли готовят дома, как мне кажется)
Так холодильник то, маленький. Или ты его только под кастрюли купила?
То есть как маленький? У него холодильное отделение на 400 с лишним литров. Ну и, вообще-то, у меня их два))
08 авг. 2017
Юлия Баграмова писал(а):То есть как маленький?
В смысле для твоих кастрюль. Сколько туда влезет? И даже для одной, поди все полки нужно вынуть.
09 авг. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Баграмова писал(а):То есть как маленький?
В смысле для твоих кастрюль. Сколько туда влезет? И даже для одной, поди все полки нужно вынуть.
Нет) На одну полку встают рядом две. Еще на одну мелкие 3-4 литровые или салатники) Не троль, у меня семья большая