С Божьей помощью, с молитвой и святой водой. Ну, и пост блюдут, а как же. Скрытки - грех. Каяться, коль согрешили - по к 247 / 2636

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 авг. 2017
А если не топили. Вдохните и выдохните полной грудью. Вы избежали большой ошибки. Жизнь прекрасна. :dan_ser: И плевать на пуховых овец.
13 авг. 2017
Алексей Любимов писал(а):
Счастье неизбежно писал(а):
где то так...

от себя бежать только время терять - возвращаешься к тому же самому корыту, тот же самый, хорошо, если всего лишь только уставший

разочарование в людях?
хотите найти смыслы в жизни?
не можете понять и принять самого себя?
не можете победить пагубные привычки? ну медовуху победили же таки всю)) значит шансы есть :lol:

это лучше к специалистам.
могу и я проконсультировать. но альтруизмом не страдаю. и консультация должна быть очной.

ну это понятно. мегаполис ландшафт для обитания суровый - без копейки никто даже водички попить не даст, вот и у тебя, вижу, денег не хватает. трудиться начать не пробовал?

спасибо. пробовал.
тружусь риэлтором.
всё устраивает.
но безплатно трудиться психологом и или наркологом, мне не интересно.
обратитесь к специалистам. или к тем людям которые вас любят и понимают, обычно это родные и близкие.

п.с. показательно что совет начать работать, дает человек который две недели просто гулял по берегу байкала. :lol:
Последний раз редактировалось Счастье неизбежно 13.08.17, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
89263956840
13 авг. 2017
natalek писал(а):
Если Вы там притопили жену, лучше сдаться полиции. Добровольное раскаяние облегчит Вашу душу.

Вы с кем тут разговариваете? Сами с собой? :hi_hi_hi:
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
13 авг. 2017
natalek писал(а):
Если Вы там притопили жену, лучше сдаться полиции. Добровольное раскаяние облегчит Вашу душу.

С Вами. :an)(gel:
13 авг. 2017
разочарование в людях?
хотите найти смыслы в жизни?
не можете понять и принять самого себя?
не можете победить пагубные привычки? ну медовуху победили же таки всю)) значит шансы есть :lol:

это лучше к специалистам.
могу и я проконсультировать. но альтруизмом не страдаю. и консультация должна быть очной.

ну это понятно. мегаполис ландшафт для обитания суровый - без копейки никто даже водички попить не даст, вот и у тебя, вижу, денег не хватает. трудиться начать не пробовал?

спасибо. пробовал.
тружусь риэлтором.
всё устраивает.
обратитесь к специалистам. или к тем людям которые вас любят и понимают, обычно это родные и близкие.

гоняетесь круглосуточно за деньгами и все устраивает? ну надо же.

мне вот деньги сами приносят и то меня не все устраивает.
13 авг. 2017

спасибо. пробовал.
тружусь риэлтором.
всё устраивает.

гоняетесь круглосуточно за деньгами и все устраивает? ну надо же.

мне вот деньги сами приносят и то меня не все устраивает.

это все суррогат. вы и сами знаете, что ищет ваша душа, если не будете себя обманывать. :ne_vi_del:
13 авг. 2017
natalek писал(а):
natalek писал(а):

С Вами. :an)(gel:

Значит, говорите, худеете на кефире, который как бы постным продуктом вовсе не является? Ловко :)
Вы я смотрю не дурак покушать, товарищ наталёк, что Вы любите больше всего?
13 авг. 2017
тоже хочу на Байкал... :-( :-( :-( :-(
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
13 авг. 2017
Laverna
зело суровое место Байкал - берега прямо таки утыканы могилами

самое красивое место - бухта песчаная и бухта бабушка с шагающими деревьями

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 13.08.17, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
13 авг. 2017
Laverna писал(а):
тоже хочу на Байкал... :-( :-( :-( :-(

тогда поторопитесь. лет через 10 Вы уже не увидите то, что есть сейчас.
воды байкала проданы. ну уже и за землями не заржавеет. во всяком случае некоторую часть уже подготовили к продаже.
Последний раз редактировалось Asti495 13.08.17, 14:40, всего редактировалось 1 раз.