Ну, теперь нам будут честно врать, что ихтамнет )) 168 / 2381
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 авг. 2017
crna писал(а):natalek писал(а):crna писал(а):
Я ни капли не сомневаюсь, что можно найти оправдания любой советской агрессии. Как, впрочем, и немецкой и любой другой..)))
А вы развивайте немножко эмпатию. То бишь, когда кого то осуждаете, представьте себя на месте этого кого то.
В данном ключе, очень интересно послушать какую бы вы политику выстраивали в 38-39 на месте совеского руководства?
История не терпит сослагательного наклонения...
Но своими зверствами плодить будущих перебежчиков в врагу, окоммуниздиванием и присоединением к СССР множить страны - союзников гитлера, да и слать последнему поздравления с военными успехами (к примеру, взятие Парижа) - я бы, наверное, не стал )))
Вы зверств верно не видели. И чистоплюям нет места в политике. Что там ваша телеграмма гитлеру, тфу на нее. Если бы мне нужно было отсрочить начало войны на моей территории, я бы даже черту лысому поздравительную телеграмму накатала, крутя фиги в кармане, не то что гитлеру, не говоря уже от том, что хоть пять Прибалтик в качестве буфера присоединила.
26 авг. 2017
Надо было Францию поздравить наверное, с тем, что она за несколько дней под Гитлера легла, даже не посопротивлявшись для приличия.
А евреев из концлагерей, кстати, русские коммунисты спасли, Красная армия Так что про евреев, укронацист, помалкивайте в тряпочку, поклонник палачей и карателей бандерошухевичей.
А евреев из концлагерей, кстати, русские коммунисты спасли, Красная армия Так что про евреев, укронацист, помалкивайте в тряпочку, поклонник палачей и карателей бандерошухевичей.
26 авг. 2017
А из Эстонии, Латвии, литвы, западной Украины, Молдавии чего тогда не всех в Сибирь переселили? )))
По-моему, это вы не понимаете. Не нужно создавать народам такие условия в стране, что они к врагу переходят.
Ну или не фиг их обвинять потом в этом.
Или у вас тоже: "человек - ничто, государство - все!" ??)))
По-моему, это вы не понимаете. Не нужно создавать народам такие условия в стране, что они к врагу переходят.
26 авг. 2017
Starogil писал(а):Надо было Францию поздравить наверное, с тем, что она за несколько дней под Гитлера легла, даже не посопротивлявшись для приличия.
Мозги включите, и ахинею больше не пишите ))
26 авг. 2017
natalek писал(а):crna писал(а):natalek писал(а):А вы развивайте немножко эмпатию. То бишь, когда кого то осуждаете, представьте себя на месте этого кого то.
В данном ключе, очень интересно послушать какую бы вы политику выстраивали в 38-39 на месте совеского руководства?
Но своими зверствами плодить будущих перебежчиков в врагу, окоммуниздиванием и присоединением к СССР множить страны - союзников гитлера, да и слать последнему поздравления с военными успехами (к примеру, взятие Парижа) - я бы, наверное, не стал )))
Вы зверств верно не видели. И чистоплюям нет места в политике. Что там ваша телеграмма гитлеру, тфу на нее. Если бы мне нужно было отсрочить начало войны на моей территории, я бы даже черту лысому поздравительную телеграмму накатала, крутя фиги в кармане, не то что гитлеру, не говоря уже от том, что хоть пять Прибалтик в качестве буфера присоединила.
То есть все средства хороши?))
Еще раз - чем СССР отличается от фашисткой Германии, если в нем тоже граждан как расходный материал воспринимают?
26 авг. 2017
crna писал(а):А из Эстонии, Латвии, литвы, западной Украины, Молдавии чего тогда не всех в Сибирь переселили? )))
ну кто вам создает такие условия, что мозгов не хватает?
Если вы прете против рожна, на что вы потом жалуетесь, и главное, кому? Вот деникин умный был, а краснов чудак, сам подставился и людеЙ подставил. И государство тут не причем. кстати, достаточно гуманное государство было, если верить вики.
С другой стороны Статья 193 УК РСФСР требовала провести массовые казни мужчин из крымских татар замешанных в коллаборационизме, но это действие произведено также не было
26 авг. 2017
Еще раз - чем СССР отличается от фашисткой Германии, если в нем тоже граждан как расходный материал воспринимают?
Вы рассуждаете как чудак, который не несет ответственности ни за что, даже за собственный зад.
Да, если у меня стоит задача прикрыть 200 миллионное мирное население, для меня все средства будут хороши, в том числе и первым напасть на Германию, и уж тем паче плевать, что скажет какая то пробка пустая через 70 лет.
26 авг. 2017
Это Ваша больная фантазия. СССР буквально носил на руках своих граждан. Граждане были обеспечены лучшим и самым доступным в истории человечества образованием, здравоохранением, все были обеспечены работой, непрерывно рос уровень жизни, выдавалось жилье. Женщинам гарантировался декретный отпуск, детям дошкольное, школьное образование, ... Никогда такого и нигде больше не было.
На международной арене СССР вел миролюбивую политику.