Скоро Новый год ! 130 / 2061
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 дек. 2017
Однозначно НЕ поместятся !!
И я не хочу, чтобы мне потом с гневными воплями звонили те, кому (не дай бог забыть) не позвонили!
Надо звонить и спрашивать , сколько риэлторов максимально можно запихать в тот зал. А потом ехать и делать пред/заказ - иначе еды не хватит....Ну хоть увидим все друг друга снова!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2017
Который из Шешей-Бешей?04.12.17, 22:54Людмила Воронина писал(а):Дай мне 3 дня, чтобы с духом собраться.. У меня сейчас недостаточное количество энергии для этого трудового подвига. Пока только предупредила Тамарину и прочих, чтобы даже не думали отлынивать и не помогать.
P.S/ Пойдем в ШЕШ-БЕШ. Без скандалов по поводу выбора ресторана.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2017
Юлия Лурье,
Где была "несостоявшаяся свадьба" Там вроде самый большой зал...в иных ресторанах можно с голоду помереть.
НО - все не поместятся...Мне надо точно узнать вместимость зала.
Где была "несостоявшаяся свадьба" Там вроде самый большой зал...в иных ресторанах можно с голоду помереть.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2017
я сама дождик не люблю, но не ем его)
в прошлый праздник за полчаса до нового года елка приказала долго жить - бегемот решил, что елка для праздника не нужна. в этом году попробуем снова поставить)
кошки апельсины не любят, так что быть апельсиновой елочке.
04 дек. 2017
Что за свадьба?04.12.17, 23:17Людмила Воронина писал(а):Юлия Лурье,
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
04 дек. 2017
Поздно. На их сайте не увидела. Ездила в магазин гирлянд на Полежаевской. Там , правда, дороже, чем везде, зато то, что хотела04.12.17, 22:53Минеева Татьяна писал(а):Валентина, Вас спасет "Твой Дом", выбор гирлянд изумительный.. ...
05 дек. 2017
Нет. Не "мы" меняем, а этол он, лично он меняет свою жизнь на деньги. Его жизнь, вот он ее и меняет и нефиг это распространять на всех. Тоже мне, философ с неналаженной личной жизнью и без семьи.04.12.17, 22:11Людмила Воронина писал(а):Я именно этот Новый год воспринимаю как 10 дней свободы. 10 дней, которые будути принадлежать только мне .
Как-то Я. Кривоносов хорошо сказал, что мы меняем свою жизнь на деньги.
05 дек. 2017
Кстати да, что слышно? Скоро уж 2018
05 дек. 2017
Сегодня видела кардиограмму клиента. Сделана 18.08.2018. Вот живут врачи!
Уже гуляют
11 дек. 2017
и где обещанные фотографии ?27.11.17, 09:14Юлия Лурье писал(а):1 декабря традиционно ставим в холле в московской квартире искусственную елку,ибо 23 декабря улетим в другую страну и там уж будет зеленая стоять..
В прошлом году хвасталась,что заказала одной хорошей женщине мягкие шелковые вышитые бусинами,пайетками и бисером елочные игрушки
Это необыкновенная красота,возможно в этом году стеклянные вообще не буду вешать,только вот эти шелковые и бархатные сокровища