Можно ли быть полноценным человеком не имея детей? 294 / 4711
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 дек. 2017
Если бы я знал, что такое автоматическое меню. )12.12.17, 22:09Ashrafieh писал(а):Представляю, как вам трудно, когда вы в автоматическое меню какое-нибудь попадаете:)12.12.17, 21:55Andy_Vorobjev писал(а):Вот именно что кто угодно. А вдруг я нежная юная дева с блондинистой шевелюрой. Но в данный момент хочу быть интересным брюнетом )
Свобода выбора! ( подсказываю )
Но про свободу выбора понял, наконец-то спасибо.
12 дек. 2017
Очень уважительно отношусь к семьям, в которых дети - это Любовь и Ответственность.
Обычно, там и детки соответствующие.
Всякие "яжематери", бьющие себя пяткой в грудь и кричащие, что им все должны, псевдоотцы, которые не желают обеспечивать семью и живут на детские пособия, вызывают исключительное отвращение.
И вообще... Всё относительно в этой жизни...
Обычно, там и детки соответствующие.
Всякие "яжематери", бьющие себя пяткой в грудь и кричащие, что им все должны, псевдоотцы, которые не желают обеспечивать семью и живут на детские пособия, вызывают исключительное отвращение.
И вообще... Всё относительно в этой жизни...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 дек. 2017
нет рецептов семейного счастья и видов самореализации
все виды знаю как счастливые так и несчастные, с детьми, без детей, с парой,без пары,ВСЯКИЕ могут быть ВСЯКИМИ
все виды знаю как счастливые так и несчастные, с детьми, без детей, с парой,без пары,ВСЯКИЕ могут быть ВСЯКИМИ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
13 дек. 2017
Несчастным или счастливым может быть как детный, так и бездетный.13.12.17, 07:29Юлия Лурье писал(а):нет рецептов семейного счастья и видов самореализации
Не наличие или отсутствие детей делает человека счастливым.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 дек. 2017
Позволь себе быть собой а другим быть другими?13.12.17, 07:29Юлия Лурье писал(а):нет рецептов семейного счастья и видов самореализации
ДА, тогда бы не было вопроса, стоящего в заголовке темы.
13 дек. 2017
Большего бреда нельзя услышать.11.12.17, 10:31Александр Тестянов писал(а):Дети смысл жизни и если их нет значит жизнь бессмысленна!
Мать Тереза была бездетна или все, кому она помогла, это ее дети?
Леонардо да Винчи - можно ли его творения считать его "детьми"?
Микеланджело.
Список можно продолжать.
Если у человека смысл только в детях, то этот человек ближе к животному, чем к человеку по своему сознанию.
Единственная цель животного - воспроизведение себе подобных и с угасанием функции размножения животное само угасает.
Человек может творить и "рожать" идеи, мысли, создавать произведения искусств - свои творения-детей.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 дек. 2017
Проанализируйте, какими по счету детьми в семье были самые известные люди на планете за всю историю цивилизации.12.12.17, 20:33ami-go писал(а):Из биологии известно, чем ниже находится вид в ступени развития, тем он плодовитей.
В равной степени относится и к хомо сапиенс.
Замечено, алкоголикам и всяким асоциальным элементам присуще стремление к неконтролируемому размножению и вообще отличаются особой «любовью»
к процессу деторождения,т.е. к бесконтрольному размножению.
Вследствие чего поголовно многодетны.
Страшно подумать, как пошло бы развитие человечества, остановись их родители на одном ребёнке.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2017
Не подменяйте, НВ, писала исключительно об алконафтах и нариках,13.12.17, 10:25Николай Тюленев писал(а):Проанализируйте, какими по счету детьми в семье были самые известные люди на планете за всю историю цивилизации.12.12.17, 20:33ami-go писал(а):Из биологии известно, чем ниже находится вид в ступени развития, тем он плодовитей.
В равной степени относится и к хомо сапиенс.
Замечено, алкоголикам и всяким асоциальным элементам присуще стремление к неконтролируемому размножению и вообще отличаются особой «любовью»
к процессу деторождения,т.е. к бесконтрольному размножению.
Вследствие чего поголовно многодетны.
Страшно подумать, как пошло бы развитие человечества, остановись их родители на одном ребёнке.
отличающихся особой "любовью" к процессу деторождения, но не способных
создать для них хотя бы элементарных жилищно-бытовых условий,
уж не говоря о воспитании достойных Граждан.
Как грицца, "от осинки не родятся апельсинки" .
А редкие исключения только подтверждают правило.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль