Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мар. 2018
да какие ж они ему родственники? дочка только родственница.08.03.18, 00:00Душистый Шмель писал(а):Думаю, что если бы БЖ , СБЖ и теща прочли бы, какая вакханалия тут творится с подачи их родственника, то жизнь Лазаньи расцвела бы новыми красками.
а эти все типа ж бывшие, какая разница тогда кто что пишет иди думает? где-то не сходится.
08 мар. 2018
Возможно даже ногами.)08.03.18, 00:01Ермаков писал(а):Побили бы?08.03.18, 00:00Душистый Шмель писал(а):Думаю, что если бы БЖ , СБЖ и теща прочли бы, какая вакханалия тут творится с подачи их родственника, то жизнь Лазаньи расцвела бы новыми красками.
08 мар. 2018
Мне жалко Николая. Он хмырь, конечно, знатный, но я верю, что процентов 70 правды в его постах есть.08.03.18, 00:44Душистый Шмель писал(а):Возможно даже ногами.)08.03.18, 00:01Ермаков писал(а):Побили бы?08.03.18, 00:00Душистый Шмель писал(а):Думаю, что если бы БЖ , СБЖ и теща прочли бы, какая вакханалия тут творится с подачи их родственника, то жизнь Лазаньи расцвела бы новыми красками.
IceCool
08 мар. 2018
То же самое. Дело не в том, что врал. Не врал по-своему. Дело в том, что столько вывалил о семейной жизни, о теще и т д могут прочесть, надавать подзатыльников, надрать уши, вогнать в великий стыд, лишить чего-то там..08.03.18, 00:48чао писал(а):Мне жалко Николая. Он хмырь, конечно, знатный, но я верю, что процентов 70 правды в его постах есть.
И вот теперь его БЖ вся в белом, красавица и пишет стихи со мной лесной олень по моему хотенью и мчит меня олень в свою страну оленью ..
Она ест конфеты, роняет фантики, не умеет готовить, вся такая трогательная, ей чистят сапожки и стирают трусики.. она привередничает по-поводу апельсинового нектара.
Образ принцессы складывается, не находите?
И даже сестричку родную на помощь позвала, чтобы было с кем ходить на выставки.) Мамина дочка.
И тут образ нашего героя резко меркнет. Повествователь потерял власть над сюжетной линией.
Капут.
08 мар. 2018
Ага, лет 5 (кстати, юбилей скоро, может, поздравим его?) не прекращал, вещая на всё пространство рунета о мельчайших подробностях своего бытования, а тут надоело? Струсил, т.к. те, с кем он якобы "развелся"
И отсюда вывод: 70 процентов Колиных рассказок о несчастной семейной жизни и пр. и т.п. - его фантазии. Может, это были мечты, которые осуществлялись лишь в виртуальном пространстве НЕРСа. Мне вот совершенно все равно - вычислит ли кто-то моих бывших мужей в Сети. Да на здоровье, если кому интересно - пусть...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 мар. 2018
Ну вы же не создавали здесь тему о бывших мужьях с подробностями вашего бытия и отношениями с их родственниками.08.03.18, 07:41gunka писал(а):Мне вот совершенно все равно - вычислит ли кто-то моих бывших мужей в Сети. Да на здоровье, если кому интересно - пусть...
08 мар. 2018
Вряд ли моя гипотетическая тема о мужьях вызвала бы такую ажитацию, как Колина ! Кому интересны чужие хорошие отношения? Ну, вот вчера один бывший муж при езжал измерять что-то дополнительно на моей лоджии - будет её зашивать красивенькими панельками (настаивает еще , чтоб шкафчик разрешила построить!)08.03.18, 10:13Alonna писал(а):Ну вы же не создавали здесь тему о бывших мужьях с подробностями вашего бытия и отношениями с их родственниками.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
08 мар. 2018
Ну это да, согласна. Драмы всегда более захватывающие... Мне кажется все действительно так, как он написал, просто он всегда приусугублял, "приукрашивал" для захватывающего эффекта.