Что я, как ИП, хочу услышать от президента РФ в послании Федеральному Собранию 128 / 2418
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мар. 2018
слышали как -же
400 кг, и все Отечеству!
400 кг, и все Отечеству!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
05 мар. 2018
лавка то одна, локация ларьков не имеет значения
что армения что эквадор, вещества везде есть
кроме украины, разве что, cало диппочной накладно таскать, дешевле у немчуры покупать)))
что армения что эквадор, вещества везде есть
кроме украины, разве что, cало диппочной накладно таскать, дешевле у немчуры покупать)))
05 мар. 2018
Любите себя в унитазе
Я смотрю ты знающий человек. Все каналы поставки наркотиков известны.
Расскажите как в Америке и Европе этот вопрос поставлен?
Там какие предпочтения?
После ухода из Афганистана и развала СССР америкашки зашли в Афганистан.
И производство наркотиков стало расти как на дрожжах. И на территорию бывшего СССР поперло это гавно от которого умерли и потерялись для общества миллионы.
Тоже тактика войны. Потери сопоставимые с большой войной.
Я смотрю ты знающий человек. Все каналы поставки наркотиков известны.
Расскажите как в Америке и Европе этот вопрос поставлен?
Там какие предпочтения?
После ухода из Афганистана и развала СССР америкашки зашли в Афганистан.
И производство наркотиков стало расти как на дрожжах. И на территорию бывшего СССР поперло это гавно от которого умерли и потерялись для общества миллионы.
Тоже тактика войны. Потери сопоставимые с большой войной.
05 мар. 2018
у кого невоспитанная чапа отвязалась?
заберите, а то в живодерку кто нибудь позвонит не ровен час, жалко, живая тварь все же, хоть и тупая))))
заберите, а то в живодерку кто нибудь позвонит не ровен час, жалко, живая тварь все же, хоть и тупая))))
05 мар. 2018
А Вы думаете, это тоска по Родине?05.03.18, 20:07ДядьВася писал(а):Вроде и зарабатывает хорошо, всё есть, а рвется домой. Как выпьет маленько - слёзы, сопли и слюни.
Да просто есть такие люди. Его куда ни посели, будет ныть. Просто темы для соплежевания будет менять.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет