Группа Еноты 1138 / 24031

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 апр. 2018
24.04.18, 22:16
Юлия Лурье писал(а):
Девочки и мальчики
что я хочу сказать
создав эту группу вы мне лишний раз доказали, как частники и прочие одинокие волки нуждаются в корпоративной жизни
Не волнуйтесь, Юлия. Все есть, но нужно было именно там, где нашла.
Срочно, но далеко не подходило.
24 апр. 2018
24.04.18, 22:24
Fontanera писал(а):
24.04.18, 22:03
Елочка писал(а):
А я вчера узнала, что БК все нотариусы желают делать 3-4 дня, а еще лучше неделю! Зато нашла одного совершенно замечательного, который сегодня и сделал. Без единой ошибки! У нотариуса провели не больше 10 минут по записи на нужное нам время. Я в шоке от такого качественного сервиса в очень удобном месте. Взяла на заметку.
а поделитесь плз со мной тоже:) оч нужен нотариус, меня родственники скоро съедят, если я не организую им то, что они хотят :((( по записи еще, то, что нужно
легко
25 апр. 2018
24.04.18, 22:03
Елочка писал(а):
А я вчера узнала, что БК все нотариусы желают делать 3-4 дня, а еще лучше неделю!
Да ладно! :sh_ok:
В каком районе такой беспредел?
25 апр. 2018
24.04.18, 22:16
Юлия Лурье писал(а):
создав эту группу вы мне лишний раз доказали, как частники и прочие одинокие волки нуждаются в корпоративной жизни
Дык, чего тут доказывать-то? Человек (как и енот) - животное социальное. :lol: Аксиома. :a_g_a:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 апр. 2018
Конечно, социальные, даже ругаются иногда:
25 апр. 2018
Группа нерса «Еноты», в которой состоят риелторы и нериелторы:

1. Asti495 - Р
2. Олег Кирилин - Р ( Краснодар и его окрестности)
3. Ёлочка - Р
4. ONSAKL
5. gunka
6. dervish
7. Senbernar
8. Мосина Ольга - Р
9. Алексай - Р
10. Laverna – Р ( Новокосино, Реутов - аренда)
11. Starogil – Р ( особое отношение: Сивцев Вражек, Остоженка)
12. ДядьВася
13. Алексей Слесарев (Страж Галактики) - Р
14. ir-ka – Р ( вся Москва, ЦАО, особое отношение - Хамовники)
15. index_svg
16. Олег Клеев - Р
17. Енотик Влада
18. Fargon
19. Mil
20. Asia_2018
21. Владимир Грохотов - Р ( Новосибирск, Казахстан)
22. Fontanera
23. Александр Харыбин - Р (аренда)
24. Lea**
Вступить в группу может любой желающий, написавший не менее 100 (ста) постов в любых темах. После тайного голосования кандидат включается в список группы.
Аватара участника группы может быть любой, серый ник - не препятствие вступления в группу.
Членство в группе предполагает доброе отношение друг к другу, а также взаимопомощь.
Изменять список группы имеет право только Мосина Ольга.
25 апр. 2018
Енот-полоскун Ника из Приморского зоопарка «Чудесный» родила сразу семерых детенышей. Это редчайший случай – обычно в помете встречается не больше трех-пяти малышей, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя зоосада.

Молодая мать чувствует себя хорошо, она быстро оправилась и уже начала заботиться о потомстве. Маленькие еноты появились на свет 7 апреля и сейчас уже начали ползать и открыли глаза. Через месяц их уже можно будет переселить в отдельный вольер.

В прошлом году Ника произвела на свет четверых детенышей, произошло это 1 мая.
внешняя ссылка
26 апр. 2018
Огромное спасибо, что взяли меня к себе! :)))
26 апр. 2018
26.04.18, 21:59
Fontanera писал(а):
Огромное спасибо, что взяли меня к себе! :)))
Всегда рады хорошим людям :ki_ss:
А я буду Пуля — потому что в цель!
26 апр. 2018
Гимн енотов:
От улыбки хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснётся... Поделись улыбкою своей, И она к тебе не раз ещё вернётся. И тогда, наверняка, Вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке... С голубого ручейка Начинается река, Ну, а дружба начинается С улыбки. С голубого ручейка Начинается река, Ну, а дружба начинается С улыбки. От улыбки солнечной одной Перестанет плакать Самый грустный дождик, Сонный лес простится с тишиной И захлопает в зелёные ладошки. ... От улыбки станет всем теплей - И слону, и даже маленькой улитке... Так пускай повсюду на земле, Словно лампочки, Включаются улыбки! И тогда, наверняка, Вдруг запляшут облака, И кузнечик запиликает на скрипке...