Про украденную собаку 176 / 1659
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 сен. 2018
Не оправдывайтесь.22.09.18, 20:09натлисв писал(а):у меня щаз другой ноут. а на нем нет автоматом старого логина и пароля. а на память я их не знаю.
22 сен. 2018
Да что Вы говорите? а почему нас уголовная ответственность с 14 лет наступает, случайно не знаете, если все на уровне генов записано?22.09.18, 20:15Нана Андреева писал(а):Оно у всех на уровне генов записано. Это проявления социальных, пищевых инстинктов. И исследования на эту тему есть, например про обезьян - внешняя ссылка Единственное, что только у людей "собственность" регулируется в правовом поле.
22 сен. 2018
с судейской трибуны слезьте.22.09.18, 20:16Нана Андреева писал(а):Не оправдывайтесь.22.09.18, 20:09натлисв писал(а):у меня щаз другой ноут. а на нем нет автоматом старого логина и пароля. а на память я их не знаю.
22 сен. 2018
Потому что
ЗЫ. В некоторых странах и 7 лет - возраст привлечения у уголовной ответственности. Для справки. Люди - такие люди, могут устанавливать разные правила игры.регулируется в правовом поле.
22 сен. 2018
могут. и на костре сжечь могут, если физиономия ваша не понравится.22.09.18, 20:29Нана Андреева писал(а):Потому чтоЗЫ. В некоторых странах и 7 лет - возраст привлечения у уголовной ответственности. Для справки. Люди - такие люди, могут устанавливать разные правила игры.регулируется в правовом поле.
Ориентироваться то будем на цивилизованные страны или на дикарей всяких?
денежные знаки - голимая абстракция. Сильно сомневаюсь, что в позднесоветском обществе 10 летней ребенок понимал реальную стоимость трех десяти рублевых бумажек.
И ни один адекватный здравый взрослый никогда бы не написал заяву в милицию на 10 летнего ребенка по такому поводу, тем паче не имея полной уверенности в произошедшем.
И сто процентов, взрослый человек, который спустя 35 лет злорадствует на тему трагической смерти и оставшихся сирот имеет самое абстрактное представление о подлости. на этом точка.
22 сен. 2018
Уже Вам и дикари не угодили.
10-летний ребенок должен был понимать ценность заветной мечты. Стоимость бумажек ему и не обязательно было понимать.22.09.18, 20:36натлисв писал(а):10 летней ребенок понимал реальную стоимость трех десяти рублевых бумажек.
Была не просто уверенность, а уверенность, основанная на фактах и показаниях. Это раз. И два - лихо Вы всех взрослых - учителя, родителей, сотрудников детской комнаты милиции в неадекватные записали.22.09.18, 20:36натлисв писал(а):И ни один адекватный здравый взрослый никогда бы не написал заяву в милицию на 10 летнего ребенка по такому поводу, тем паче не имея полной уверенности в произошедшем.
Так кто должен с судейского пьедестала слезть? Зеркало подарить?
22 сен. 2018
а я обвиняю родителей той, второй девочки - выдавать тут за истину - это неправда, родители пошли в школу, а школа поставила на учёт.
И в этом окне были те родители, которые могли не бычить, типа "это не она" - а иметь другую, честную реакцию. Вот так вот.
22 сен. 2018
Смерть была закономерностью.
И это констатация факта, а не злорадство.
22 сен. 2018
Я так понимаю, Вы часто привечаете сирот неблагополучных, так ведь? Рассказывайте, как складываются у Вас с ними отношения.