ВУЗы Москвы 1022 / 23361

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 фев. 2019
01.02.19, 22:15
Boterka писал(а):
На экономику, как правило, математику профильную сдавать надо ( если у меня правильная информация ). Там можно вообще баллов не набрать даже на платное, если не готовился.
я не об этом.
должна быть перспектива. специальность должна быть востребованной, иначе вот так будет
11 июн. 2019
Добрый день.
Посмотрели негосударственные ВУЗы,направление таможенное дело.
Несколько ВУЗов. Аккредитация у них есть,но только не на эту специальность.

При подаче документов, все рассмотренные вузы имеют аккредитацию, но когда начинаешь смотреть приложения об аккредитации , по специальности ( в рамках специалитета 5 лет обучения) код специальности 38.05.02 - таможенное дело ее нет ни у одного( !) , только крупные направления - юриспруденция или экономика., есть др направления , ЭТОЙ специальности нет. Непонятно.

Может,кто в курсе?
Просьба не ржать и не называть нищебродами.
Не риэлтор.
11 июн. 2019
01.02.19, 22:11
Asti495 писал(а):
это как у него может экономика хорошо идти
А вот так.. :cry_ing: . У меня был студент на экономическом факультете, который вечно сидел в "должниках" по профильным дисциплинам. Я его спросила, зачем он выбрал этот факультет, если от всяких там "проводок" его тошнит и с линейной алгеброй он не сильно дружит. Он мне честно сказал, что в школе ему очень нравилась экономика, там забавные всякие задания были и т.д. Он по этому предмету всегда успевал. А в ВУЗе оказалось совсем не то.... Он уж много раз пожалел, что поступил, но 3 года жалко выкидывать коту под хвост (третьекурсник).
Про будущее нынешнего выпускника - "экономиста" могу только предполагать.. Может, в "Сбербанк" возьмут "с улицы", но для хорошей работы и родителям, и самому посуетиться придется. Мои студиозусы с о2-3 курса начинали на всяких презентациях и пр. в различных компаниях активно подрабатывать... Но сейчас ситуация-то другая.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 июн. 2019
11.06.19, 17:30
Thunder_ писал(а):
Ага, губа не дура! Аккредитации на эту специальность они и не получат. Государству это неинтересно. А лицензию на образовательную деятельность по этой же специальности - пожалуйста! Выпустят просто с дипломом негосударственного образца. И - ю велком :ki_ss:
Баллы его сложи, какие уже можешь - и прикинь, каков может быть максимум и минимум. Для ориентации в пространстве образовательном.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
11 июн. 2019
Посмотрите ИБМ в Бауманке. Есть логистика, экономика.
11 июн. 2019
11.06.19, 18:15
gunka писал(а):
Аккредитации на эту специальность они и не получат. Государству это неинтересно
Это плохо. Получается,что не будет
права на предоставление отсрочки от армии,
права на получение справки-вызова на сессию и т.д.?
Не риэлтор.
11 июн. 2019
Как отвечает Консультант+, аккредитация дается на область образования,т.е на 38. А таможня туда входит. 38.05.02.
05-код образовательного уровня,02-специальность.
Аккредитация на общую 38.
Как-то так
Не риэлтор.
11 июн. 2019
Наташ, а по ссылке иди (Бауманка - ВУЗ престижный), но учиться там трудно... И математики - вагон! И начерталки, и сопромата какого-нибудь..
внешняя ссылка
11 июн. 2019
Пошарь по нормальным ВУЗам с бюджетными местами, посмотри количество бюджетных мест и проходной за прошлый год. Экзамены, конечно, вы выбрали неправильные для приличного бюджета - гуманитарное всё ... Мало вариантов. Практически нет.
11 июн. 2019
11.06.19, 17:30
Thunder_ писал(а):
Добрый день.
Несколько ВУЗов. Аккредитация у них есть,но только не на эту специальность.

При подаче документов, все рассмотренные вузы имеют аккредитацию, но когда начинаешь смотреть приложения об аккредитации , по специальности ( в рамках специалитета 5 лет обучения) код специальности 38.05.02 - таможенное дело ее нет ни у одного( !) , только крупные направления - юриспруденция или экономика., есть др направления , ЭТОЙ специальности нет. Непонятно.

Может,кто в курсе?
Просьба не ржать и не называть нищебродами.
Какие экзамены сдавали?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года